Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У меня действующий контракт с КФФ. Я продолжаю выполнять свои обязанности - Бородюк

Тренер в феврале возглавил сборную Казахстана, подписав контракт на три года.

Ссылки по теме:


Александр Бородюк. Фотография пресс-службы КФФ.
Александр Бородюк. Фотография пресс-службы КФФ.

Российский специалист Александр Бородюк в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил о том, что продолжает работу со сборной Казахстана по футболу.

8 января Казахстанская федерация футбола (КФФ) провела тренерский совет, на котором выслушала отчет Бородюка, взявшего на себя ответственность за неудачные результаты. В официальном заявлении КФФ говорилось, что его судьба решится в ближайшее время, однако, по информации источника, Бородюк подал в отставку. 

"У меня действующий контракт с Казахстанской федерацией футбола (КФФ). Я продолжаю выполнять свои обязанности. Дальнейшие решения будут приниматься КФФ", - прокомментировал Бородюк.

В декабре российские СМИ сообщали, что Бородюк покинет сборную Казахстана. Сам специалист заявил, что принял решение, но озвучит его позднее.

55-летний Бородюк возглавил сборную Казахстана в феврале 2017 года, подписав трехлетний контракт. Под его руководством команда провела семь матчей: одна ничья, шесть поражений. В этих играх было забито всего шесть мячей, а 18 пропущено. Отборочный турнир чемпионата мира-2018 сборная Казахстана завершила на последнем месте в группе.

  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Короче перевожу: "У меня действующий контракт и сам я его разрывать не буду. Если КФФ хочет меня уволить до окончания контракта - пусть платят кругленькую сумму"
 
Алишер Абилбек 9 января 14:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1505
Ахахахах
 
kumkol service 9 января 14:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 758
вся эта схема уже проработано изначально, кто-то получит кругленькую сумму от отступных физрука, кнб должен проверить!
 
Ерлан Аханов 9 января 15:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 527
Этого клеща надо немедленно удалить, а то сборная будеть обескровлена.
 
Blackwolf ! 9 января 20:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Ерлан Аханов, Ха ...и тоКа смерть разлучит нас с ентим лиППУчим физруком ! ! !
 
Дюран Дюран 9 января 15:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 745
Назначьте меня и я тоже смогу как Бородюк работать! ...
 
Damir Zholan 9 января 15:11
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Вести/кз это и про вас, вчера вы писали про отставку, по информации вашего кореспондента", по информации источника Vesti.kz
Про меня написали чистой воды неправду. Это ложь! Я не подавал в
отставку с поста главного тренера сборной Казахстана, - заявил Бородюк. -
Я знаю, что про меня написал один республиканский сайт, который
переходит все границы дозволенного. Он давно превратился уже в
примитивный. Если бы там работали профессиональные журналисты, то от них
исходила бы правда, они бы проверяли информацию.
 
Argimbaev Serik 9 января 15:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
Damir Zholan, если бы он был любителем правды, этот Бородюк, то давно бы смирился с тем что он никчемный тренер, недостойный даже Байконыр или Мактарал возглавлять, и вернул бы все деньги, полученные на посту в сборной. И свалил бы к себе в Московию.
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Argimbaev Serik, а ты по какой специальности работаешь? Может тебя проверить на профпригодность? И если ты не пройдешь тестирование - готов вернуть все деньги работодателю?))
 
Argimbaev Serik 9 января 15:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
Шымкентский пацанчик, дурилка ватная, еще и с рабской психологией. Я ни дня в жизни не работал в бюджетных учреждениях, ни в госкомпаниях. У меня вообще нет работодателя, шымпоцик недоделанный. Я занимаюсь бизнесом и уже много лет ни на кого не работаю. Так что приходи и проверяй, со своим тестированием, если интеллекта у тебя хватит кого-то тестировать. Показатель моей профпригодности - это деньги, которые я зарабатываю на конкурентном рынке. Я наоборот на свои налоги, которые выплачиваю, невольно содержу вот таких бездарей как этот Бородюк и ему сочувствующие шымпоцы.
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Argimbaev Serik, все вы успешные бизнесмены в интерне-спорах) ни дня он не работал... папочка пристроил сразу после школы?)))
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Argimbaev Serik, бизнесмен, который наколотил здесь уйму сообщений... ты настолько отладил все свои бизнес процессы, что можешь целыми днями спортивные новости комментировать?)) Ладно я, у меня стабильный пассивный доход, но это не бизнес. А ты ведь бизнесмен))
 
Argimbaev Serik 9 января 23:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
Шымкентский пацанчик, глупенький ты пацаненок. Я скорее всего и твоего папы постарше буду, ты судя по всему школота еще. У меня от силы минут 40 в день уходит на этом сайте комментить между делами, и то не каждый день. Грамотно выстроенные процессы как раз дают возможность располагать своим временем, и тратить его как хочешь, в разумных пределах. Твой пассивный доход - наверно в танчики виртуальные деньги наигрываешь или в интернет-казино мамину зарплату сливаешь )))
 
Argimbaev Serik 9 января 15:44
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
Этот бездарь физрук решил слупить еще и неустойку из денег казахстанских налогоплатильщиков. Органам надо разобраться не давал ли он откатов при подписании контракта, и заставить его вернуть полученные в сборной деньги, и взыскать с бывшего генсека Аубакирова все издержки от деятельности Бородюка.
 
Данияр Сейтханов 9 января 16:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 519
Красножан был намного лучше, интрига была, его надо было оставить
 
Argimbaev Serik 9 января 18:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
Данияр Сейтханов, ну да, с зарплатой 5.5 млн евро за полтора года, при 5 очках за отбор - эт тоже не дело. Если бы он там не более 20 тысяч в месяц получал, как Вайсс в сборной Грузии - еще можно было бы понять. Хотя да, он точно был чуть лучше Бородюка.
 
Nurken Toishyev 9 января 16:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1273
Вот это поворот!
 
Fankz 9 января 17:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
Сам значит не подал в отставку, понимает, что без работы будет сидеть, будет ждать отступных. Захотел "золотой парашют"
 
тулен бак 9 января 18:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
кто его пригласил, на него можно в суд подать,все таки деньги государственные
 
Fankz 9 января 18:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
Тяжелый сегодня день:
Бородюк не подал в отставку,
"Барыс" снова проиграл; хотя судейство было, ё-моё, тем не менее.
 
Даурен брат 9 января 19:26
Статус: Профи
Рейтинг: 302
Елки полки я как обрадовался!
 
Доғалан Райыс 9 января 21:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 285
Антикор (финпол, ОБХСС) чинушам в помощь..... Этот теке ждет отступные.... Надо наказать людей заключивших с ним договор на кабальных условиях..... Надо у него забрать все привилегии непредусмотренные контрактом и устроить "сладкую" жизнь...
 
трактор 9 января 23:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
С бодуна на работу приперся, ничего не помнит, что делал в праздничную неделю )