Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Юношеская сборная Казахстана по футболу узнала соперников по отбору на Евро-2019

Финальная стадия турнира пройдет в Армении.


Трофей, который вручают чемпионам Европы среди юношей до 19 лет. Фото с сайта УЕФА
Трофей, который вручают чемпионам Европы среди юношей до 19 лет. Фото с сайта УЕФА

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка отборочного раунда чемпионата Европы-2019 по футболу среди юношей до 19 лет, сообщается на сайте УЕФА.

Юношеская сборная Казахстана попала в девятую группу, где ее соперниками будут команды Сербии, Польши и Северной Ирландии. 

Финальная стадия турнира пройдет в Армении.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Дулат Даулеткелдин 6 декабря 19:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Давайте Алга!АЛГА КАЗАХСТАН!!!
 
Тимур Алиев 6 декабря 20:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Кажется Сербия были чемпионами
 
Стратег 6 декабря 21:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
Давайте покажите как нужно играть первой сборной
 
Argimbaev Serik 7 декабря 14:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3331
Уже нищая Армения и та проводит у себя юношеский чемпионат Европы. Значит в Армении есть стадионы и тренировочные поля для этого. А наши даже групповой раунд отбора не могут к себе заполучить, ни в футболе ни в хоккее, хотя в эти виды спорта государством угроханы сотни миллионов долларов за последние 10 лет.