Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ФИФА дисквалифицировала игрока сборной Греции за намеренное получение желтой карточки

Защитник пропустит первый стыковой матч с Хорватией за путевку на ЧМ-2018.


Фото: Goal.com
Фото: Goal.com
ФИФА дисквалифицировала на один матч защитника сборной Греции Костаса Маноласа за намеренное получение желтой карточки, сообщает "Р-Спорт".

Манолас получил желтую карточку за затяжку времени в конце матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 с командой Кипра (2:1). Из-за дисквалификации он пропустил игру со сборной Гибралтара (4:0), но избежал возможного перебора желтых карточек перед или в стыковых матчах с командой Хорватии за право поехать на чемпионат мира в Россию.

ФИФА посчитала, что Манолас получил желтую карточку намеренно, и дисквалифицировала футболиста на одну игру. Защитник пропустит первый стыковой матч за право сыграть на чемпионате мира-2018 с командой Хорватии, который состоится 9 ноября в Загребе. Ответная игра пройдет 12 ноября в Пирее.
  Комментариев: 0
  0