Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Бельгии по футболу первой среди команд Европы вышла на чемпионат мира-2018

Ранее места в финальной стадии турнира забронировали команды Бразилии, Ирана, Японии и Мексики.

Ссылки по теме:


Футболисты сборной Бельгии. Фото: ©Getty Images
Футболисты сборной Бельгии. Фото: ©Getty Images
Сборная Бельгии по футболу нанесла поражение команде Греции и первой среди европейских команд завоевала путевку на чемпионат мира 2018 года в России. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Встреча группы H, прошедшая в Пирее, закончилась со счетом 2:1 в пользу гостей. В составе победителей голы забили Ян Вертонген (70-я минута) и Ромелу Лукаку (75-я), у греков отличился Зека (73-я).

Бельгийцы набрали 22 очка, которые гарантировали им первое место в группе, и вышли на российский чемпионат мира.

В другом матче группы команда Боснии и Герцеговины в португальском Фару разгромила команду Гибралтара - 4:0.

Положение команд после восьми туров в группе H: Бельгия - 22 очка, Босния и Герцеговина - 14, Греция - 13, Кипр - десять, Эстония - восемь, Гибралтар - 0.

Сборная России выступит на домашнем чемпионате мира на правах хозяйки турнира. Ранее места в финальной стадии турнира забронировали команды Бразилии, Ирана, Японии и Мексики.

  Комментариев: 0
  0