Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч в Копенгагене - несчастный случай. Но с Казахстаном наберем три очка - Адам Навалка

Поляки пропустили четыре безответных мяча от датчан перед игрой в Варшаве.

Фото Vesti.kz
15 комментариев
1561
3 сентября 2017 22:28
Главный тренер Польши Адам Навалка надеется, что его сборная реабилитируется в матче с Казахстаном после поражения от Дании (0:4) в Копенгагене, передает корреспондент Vesti.kz

- С Данией Ваша команда сыграла плохо психологически и физически. Что случилось?

- Это уже в прошлом. Сейчас мы готовы к матчу с Казахстаном. Все обсудили. Думаем только о том, что будет, а не о том, что было.

- Когда-то в матче с Казахстаном на вашем стадионе погас свет. Не боитесь, что история может повториться?

- К завтрашнему матчу подойдем с полной энергией. По техническому вопросу все будет в порядке.

- И все же, что стряслось в матче с Данией? Ведь это поражение стало первым для Вашей команды.

- Победа всегда радует, а поражение - учит. Это опыт. Провели работу над ошибками. Не намерены их повторять во встрече с Казахстаном.

- Вы считаете, что надо Ваших игроков дополнительно мотивировать? И не кажется ли Вам, что с Данией не хватало Вашим футболистам спортивной злости?

- Как я сказал, мы сделали выводы. Должны быть сплоченными и держаться вместе. Наши мысли сейчас только о Казахстане. Все, что надо было сделать, мы сделали.

- Как после такого поражения вернуть уверенность футболистам? Времени же у Вас было мало?

- Да, было мало времени. Матч в Копенгагене - несчастный случай. Но мы возьмем три очка. Да, в футболе все бывает. Однако мы готовы к предстоящему матчу.

- Что скажете о сборной Казахстана?

- На самом деле, даже к первому матчу в Астане мы готовились очень серьезно. Хотя знали, что игра на "синтетике" будет неготовая. Мы вели 2:0, потом счет стал 2:2. С тех пор наша сборная в основном выигрывала. Завтра мы победим, несмотря на то, что уважаем соперника. 

- Какие корректировки сделали?

- Если вы о составе, то о нем узнаете перед матчем.

- Сентябрь - черный месяц для вас. В прошлом году в сентябре сыграли с Казахстаном вничью. В этот раз проиграли Дании. Также "Астана" прошла "Легию" в квалификации Лиги чемпионов. Можно сказать, что Казахстан - неудобный соперник для вас?

- Вопрос эмоциональный. Мы ждем непростой игры с Казахстаном. Не верю в суеверия. Сыграем так, как сможем.

Напомним, что матч отборочного цикла чемпионата мира-2018 Польша - Казахстан пройдет в ночь с 4 на 5 сентября в Варшаве. Начало - в 00:45 по времени Астаны. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
1561
3 сентября 2017 22:28
Новости