Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поддерживаете ли вы назначение Александра Бородюка вместо Талгата Байсуфинова?

Контракт с российским специалистом рассчитан на три года.

Александр Бородюк. Фото с сайта ftbl.ru
62 комментария
3060
28 февраля 2017 11:56

Российский специалист Александр Бородюк 27 февраля был назначен главным тренером сборной Казахстана. Он заменил на этом посту казахстанца Талгата Байсуфинова. Редакция Vesti.kz решила узнать, поддерживают ли любители футбола назначение Бородюка вместо Байсуфинова.

Принять участие в голосовании вы можете здесь.

Стоит отметить, что контракт с Бородюком рассчитан на три года. Перед ним поставлены задачи завершения процесса смены поколений, омоложения сборной и раскрытия местных талантов. В его тренерский штаб войдет олимпийского чемпиона Сеула-1988 по футболу Виктор Лосев.

Напомним, 54-летний Бородюк оставался безработным с апреля 2016 года, когда он покинул "Кайрат" спустя четыре месяца после подписания контракта. До алматинского клуба он самостоятельно возглавлял "Торпедо" и долгое время работал в штабе сборной России. Добавим, что новый главный тренер сборной Казахстана по футболу Бородюк впервые в своей карьере возглавил национальную команду.

В сборной Казахстана Бородюк сменил 49-летнего Байсуфинова, который работал с командой в 2016 году. Под руководством отечественного специалиста сборная Казахстана провела семь матчей, в которых одержала две победы, трижды сыграла вничью и потерпела два поражения. Байсуфинов продолжит работу в ФФК техническим директором и будет отвечать за все сборные.

Первый матч под руководством Бородюка казахстанские футболисты проведут 22 марта. В товарищеской встрече в Никосии сборной Казахстана будет противостоять национальная команда Кипра. Спустя четыре дня в Ереване казахстанцы сыграет с Арменией в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
62 комментариев
3060
28 февраля 2017 11:56
Новости