Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бородюк с приходом в сборную Казахстана впервые в карьере возглавил национальную команду

Его последним местом работы был алматинский "Кайрат".

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФФК
Фото пресс-службы ФФК
Новый главный тренер сборной Казахстана по футболу российский специалист Александр Бородюк впервые в своей карьере возглавил национальную команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Официально о назначении Бородюка Федерация футбола Казахстана объявила 27 февраля. Соглашение с 54-летним специалистом рассчитано на три года.

Отметим, что Бородюк входил в тренерский штаб сборной России с 2002 по 2012 год. Был помощником Гуса Хиддинка, а позже - Дика Адвоката. В 2006 году в товарищеских матчах с бразильцами (0:1) и испанцами (0:0) исполнял обязанности главного тренера команды. В том же году работал старшим тренером молодежной сборной России. В 2012 году непродолжительное время являлся спортивным директором московского "Динамо".

С 2013 по 2014 год Бородюк возглавлял московское "Торпедо", которое вывел в премьер-лигу. С декабря 2015 года по апрель 2016-го был главным тренером алматинского "Кайрата", с которым выиграл Суперкубок Казахстана. Однако спустя три официальных матча он покинул "Кайрат".

Национальная команда Казахстана занимает последнее место в отборочной группе Е к чемпионату мира-2018, набрав два очка в четырех играх.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
S.O.G 28 февраля 11:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 906
Его же готовили преемником Гуса и Дика. Потом вообще какому то шлаку отдали. Значить его уровень ниже шлака???
 
Жумабай Санкубаев 28 февраля 11:43
Статус: МСМК
Рейтинг: 726
Байшаков,что хочет сказать ? Бородюк в "Кайрате" убежал после трёх туров! Лучше уж Семака или того же Красножана,но не за такие деньги ,которые он имел.
 
KAIRAT 28 февраля 12:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5995
нашли кого назначить, ни опыта , ни харизмы,ноль ,руководства ФФК,в отставку вместе с физруком этим
 
Mara 28 февраля 14:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1365
Возможно год назад был откат. Аеё надо отрабатывать в Какую команду его взяли бы ? Вот и осталось одна вакансия который не подчиняется клубам.
 
prymypyl 28 февраля 15:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1795
Пожелаем удачи ему и сборной,всем ясно что игроки казахстана чуть ниже среднего уровня.И играть надо строго в соответствии с решением тренера.Тут гадать нечего от обороны с резкими конртатаками 4-5-1.
 
prymypyl 28 февраля 15:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1795
Kairat
Руководство и так новое ещё и не работали откуда такие выводы заблаговременные.
 
Эрик Елдаров 28 февраля 16:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Бородюк это деградация! !!он в сборную натурализирует россиян нашим не даст играть,ффк вы что такие ущербные
 
Talgat Taev 28 февраля 20:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
НАДО В НАШЕМ ФУТБОЛЕ СТАВИТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА НАШ ФУТБОЛ ТОЖЕ САМОЕ И В ХОККЕЕ НАДО ВЫГНАТЬ МАМИНА И ПОСТАВИТ ТОГО КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СБОРНУЮ ЗА ВСЕ ЕГО РУКАВОСТВО ХОККЕЕМ НИ ОДНОГО СВОЕГО ВОСПИТАННИКА НЕ ВОСПИТАЛИ ХОТЯ ОНИ БЫЛИ И КОШЕЛЕВ И СЕРГЕЕНКО И Т Д А МЫ ВМЕСТО ЭТОГО ДАЕМ ИГРАТ В БАРЫСЕ РОССИЯНАМ ДАЛОЙ ДАРМАЕДОМ