Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Неймар забил 50-й мяч за сборную Бразилии по футболу

24-летний футболист отличился в отборочном матче ЧМ-2018 против Аргентины.


Неймар. Фото с сайта livetv.sx
Неймар. Фото с сайта livetv.sx

Сборная Бразилии по футболу со счетом 3:0 обыграла Аргентину в матче отборочного раунда чемпионата мира-2018, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Голом в этой встрече отличился капитан бразильской команды Неймар. Для 24-летнего футболиста этот мяч стал 50-м в составе сборной, за которую он провел 74 встречи. Таким образом, Неймар сравнялся с легендарными бразильскими нападающими Пеле, Роналдо и Ромарио, забивавшими 50 и более голов в футболке пентакампеонов. 

Отметим, что при главном тренере Тите, который был назначен в июне, сборная Бразилии одержала пять побед в пяти матчах. 

Благодаря победе над Аргентиной бразильцы вернулись на первое место в турнирной таблице отборочного турнира в зоне КОНМЕБОЛ (Южная Америка), набрав 24 очка после 11 туров и опережая Уругвай на одно очко.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 11 ноября 2016 11:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1475
Да неужели вернулась легендарная команда.а мир уже забыл про нее.ну что готовы к шестому чемпионству или сотрясание воздуха как всегда.