Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кокорин и Мамаев получили 30 миллионов рублей за выход сборной России на Евро-2016

После провала на турнире оба футболиста стали героями скандальной вечеринки в Монте-Карло.

Артем Дзюба, Александр Кокорин и Павел Мамаев (слева направо). Фото: © РИА Новости/Джордж Симмонз
3 комментария
1108
31 октября 2016 15:39
Нападающий Александр Кокорин и полузащитник Павел Мамаев получили в сумме 30 миллионов рублей в качестве премиальных за выход сборной России на Евро-2016, сообщает Life.ru со ссылкой на источник, близкий к тренерскому штабу национальной команды.

Речь идет о полном отборочном цикле к турниру, в котором Мамаев провел три игры, а Кокорин - девять матчей, отметившись при этом тремя забитыми мячами.

Всего, по данным издания, на премиальные сборной выделили почти 550 миллионов рублей. В среднем за победные матчи футболисты получали в качестве премиальных чуть более миллиона рублей, исключение составлял Денис Черышев, который как легионер получал немного больше.

При этом сам Евро-16 сложился для российской команды неудачно: она не смогла выйти из группы, сыграв вничью с Англией (1:1), уступив Словакии (1:2) и разгромно проиграв Уэльсу (0:3). После чемпионата во время отпуска Кокорин и Мамаев стали героями скандальной вечеринки в ночном клубе в Монте-Карло, на которой в зал внесли шампанское примерно на 250 тысяч евро.

Помимо наложенных штрафов, оба игрока были исключены из основных составов своих команд. Вскоре Мамаев вернулся в основу "Краснодара", а Кокорин - "Зенита".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1108
31 октября 2016 15:39
Новости