Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Марио Балотелли впервые после ЧМ-2014 получил вызов в сборную Италии

Форвард "Ниццы" забил четыре мяча в последних трех играх.


Фото с сайта panorama.it
Фото с сайта panorama.it
Нападающий "Ниццы" Марио Балотелли впервые после чемпионата мира 2014 года в Бразилии получил вызов в сборную Италии по футболу, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Football Italia.

Утверждается, что "Ницца" получила от Итальянской федерации футбола (FIGC) документы относительно вызова Балотелли на матчи национальной команды в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года в России против сборных Испании и Македонии.

В последних трех матчах в чемпионате Франции форвард "Ниццы" забил четыре мяча. В последний раз Балотелли играл за сборную Италии на чемпионате мира в Бразилии в 2014 году. Прошедший в 2016 году во Франции чемпионат Европы форвард пропустил. Всего на счету игрока 13 голов в 33 матчах за национальную команду.

С испанцами сборная Италии встретится в Турине 6 октября, а 9 октября проведет выездной матч против команды Македонии.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mara 24 сентября 2016 23:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1369
Как я помню он был чем то вроде тафгая в хоккее,вечно пререкался с судьёю,года 3 назад.