Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Играть в открытый футзал с Испанией, дело безнадежное и неблагодарное. Наловишь столько, что не унесешь - Иванов

Встреча Испании и Казахстана пройдет в ночь с 21 на 22 сентября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sportsffa.kz
Фото с сайта sportsffa.kz
Известный казахстанский специалист футзала Николай Иванов поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего матча Испании и Казахстана на стадии 1/8 финала чемпионата мира в Колумбии. Комментарий мы попросили начать с заключительной игры группы Е.  

- С Соломоновыми островами играли в свое удовольствие. Залетело все, что могло. Но подобные игры тяжело анализировать из-за слабости соперника. При этом в данном матче нам не нужно было делать разницу мячей, так как в любом случае заняли бы второе место в группе. На чемпионате мира хватает проходных игр. Вряд ли может быть интересно, когда одной команде забивают по десять, 12 и более мячей. Хочется посмотреть обоюдоострую игру с напряжением, адреналином, - рассказал Иванов.

- С Испанией играли в полуфинале Евро в Сербии, но без Игиты. Но в 1/8 финала чемпионата мира наш вратарь сыграет. Это существенно повлияет на расклад сил в самой игре?

- Думаю, что предстоящая встреча с Испанией будет очень интересная. Наши игроки будут мобилизованы. Но сомневаюсь, что Какау разрешит Игите бегать вперед и подключаться пятым. Это испанцы, они способны наказать. Такие авантюры никому не нужны. Игита может пойти вперед, если вдруг будем проигрывать. А так ожидается осторожная, аккуратная игра со стороны казахстанской сборной в надежде использовать свой шанс в атаке. Играть в открытый футзал с Испанией, дело безнадежное и неблагодарное. Наловишь столько, что не унесешь. 

Кстати, испанцы только в один мяч выиграли у Марокко (4:3). Но это никого не должно вводить в заблуждение. Тем более после Евро Испания знает о возможностях нашей команды, так что в 1/8 финала будет играть на полном серьезе. Ведь на этой стадии игры идут на вылет. Но шанс есть всегда. Наверняка, Какау что-нибудь придумает. Понятно, что хочется порой получить слабого соперника на стадии плей-офф. На самом деле команда должна быть способна побеждать любого соперника и даже самого сильного. В этом суть спорта. Испания так Испания, а могла ведь попасться Бразилия, это еще хуже. Не нужно посыпать голову пеплом. Надо готовиться, выходить и играть. Испания могла попасться на любом этапе. Нужно радоваться, что наша команда будет играть с таким соперником. Казахстанским ребятам это игра послужит хорошей школой, поскольку представится возможность набраться опыта, научиться терпеть и побеждать на таком уровне. В свое время уходили из азиатской конфедерации именно для того, чтобы играть с грандами и учиться. Это тенденции развития футзала и другие какие-то тактические наработки. Сейчас в Колумбии начинаются самые интересные игры, и от матча с Испанией жду многого. 

Отметим, что на групповом этапе сборная Казахстана провела три игры. В стартовом матче проиграла Аргентине, после чего выиграла у Коста-Рики 3:1 и Соломоновых островов 10:0. В 1/8 финала вышла со второго места. На этой стадии встретится с Испанией. Данная игра пройдет в ночь с 21 на 22 сентября и начнется в 04:30 по времени Астаны. 

Полностью состав пар 1/8 финала выглядит следующим образом:
Испания - Казахстан,
Россия - Вьетнам,
Колумбия - Парагвай,
Бразилия - Иран,
Аргентина - Украина,
Италия - Египет,
Таиланд - Азербайджан,
Португалия - Коста-Рика.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть