Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов задумал стать свободным от UFC

Россиянина дисквалифицировали на девять месяцев за драку после победы над МакГрегором.

Хабиб Нурмагомедов. Фото: Reuters
0
1373
31 января 20:02
Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, прокомментировал решение Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) о дисквалификации российского бойца за драку после боя с ирландцем Конором МакГрегором на турнире UFC 229. Его слова приводит "Р-Спорт".

29 января стало известно, что NSAC приняла решение дисквалифицировать Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовать его на 500 тысяч долларов. МакГрегор же отделался отстранением на шесть месяцев и штрафом в размере 50 тысяч долларов.

Нурмагомедов отказался драться в UFC

Отец Нурмагомедова отметил, что решение в отношении его сына и команды бойца является несправедливым, и назвал его проявлением двойных стандартов. Также он обратил внимание на то, что команда его сына в сумме обязана выплатить 550 тысяч долларов штрафа, тогда как МакГрегор - в десять раз меньше.

Абдулманап Нурмагомедов подчеркнул, что его сыну необходимо сократить срок дисквалификации. Он также отметил, что у спортсмена остался всего один бой под эгидой UFC. "Подеремся с кем-нибудь и постараемся стать свободными", - сообщил он.

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

Поединок Нурмагомедов - МакГрегор стал главным событием турнира UFC 229, который прошел 6 октября 2018 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Россиянин задушил соперника в четвертом раунде, после чего перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера ирландца, что спровоцировало драку между командами спортсменов. По итогам инцидента NSAC провела дисциплинарное расследование.

Кроме того, NSAC также наказала двух других участников потасовки - россиян Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова: оба дисквалифицированы на один год и оштрафованы на 25 тысяч долларов. Дисквалификация всех фигурантов скандала отсчитывается с октября 2018 года.

Сколько заработал Хабиб Нурмагомедов за бой с Конором МакГрегором
Поделиться в соц. сетях:
0
1373
31 января 20:02
Новости
08:09