Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько заработал Хабиб Нурмагомедов за бой с Конором МакГрегором

Россиянин задушил ирландца в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC.

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Фото: MMA Fighting
0
4947
25 октября 09:42

Стало известно, сколько заработал чемпион UFС в легком весе российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов за бой с ирландцем Конором МакГрегором.

По информации ММАFighting, за этот поединок Нурмагомедов получит порядка пяти-шести миллионов долларов. Это с учетом дохода от продажи платных трансляций (PPV) и всех бонусов.

Отмечается, что только на продаже билетов UFC заработал 17 миллионов долларов. Ранее глава промоушена Дана Уайт заявлял, что PPV-продажи превысили отметку в два миллиона.

Нурмагомедов потерял интерес к МакГрегору и отказался от 15 миллионов за реванш

Поединок Нурмагомедова и МакГрегора стал главным событием турнира UFC 229, который прошел 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Россиянин задушил ирландца в четвертом раунде, заставив того сдаться, и тем самым защитил титул.

После боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера МакГрегора, что спровоцировало драку между командами спортсменов. В результате инцидента россиянин покинул октагон без пояса, а выплату гонорара в размере двух миллионов долларов "заморозили".

Комментатор UFC назвал зачинщика драки Нурмагомедова после боя с МакГрегором

Накануне состоялось заседание Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) по делу о потасовке после поединка Нурмагомедов - МакГрегор. Обоим бойцам продлили временные дисквалификации до завершения расследования инцидента - окончательное решение будет принято 10 декабря. 

В то же время комиссия решила вернуть Нурмагомедову половину гонорара от удержанных двух миллионов. При этом МакГрегору выплатили весь гонорар. Однако это не означает, что на него уже не наложат штрафные финансовые санкции.

Между тем журналист MMAjunkie Джон Морган сообщил, что генеральная прокуратура считает Нурмагомедова главным виновником случившегося. Обвинение требует заморозить доходы россиянина от поединка, включая бонусы.

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4947
25 октября 09:42
Новости