Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов отказался драться в UFC после дисквалификации

Чемпион взял на себя штрафы участников драки после боя с МакГрегором.

Хабиб Нурмагомедов. Фото: Reuters
0
2785
30 января 08:16
Ризван Магомедов, менеджер чемпиона UFC в легком весе российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, заявил, что его клиент не будет выступать в UFC, пока будет действовать срок дисквалификации членов его команды - Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова.

29 января стало известно, что Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) наказала Нурмагомедова девятимесячной дисквалификацией и штрафом в размере 500 тысяч долларов, а членов его команды - 12-месячными дисквалификациями и штрафами в размере 25 тысяч долларов.

Причина - неспортивное поведение после боя между Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, который состоялся 6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229. Ирландец же был дисквалифицирован на шесть месяцев и оштрафован на 50 тысяч долларов.

"Хабиб не будет выступать, пока дисквалифицированы Абубакар и Зубайра", - сказал Магомедов в интервью Sport24.ru.

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

Напомним, Нурмагомедов победил МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде. После этого россиянин перепрыгнул через ограждения и набросился на секунданта ирландца. В то же время Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов вылезли в октагон, где в драку с ними вступил МакГрегор.

При этом срок дисквалификации Нурмагомедова может быть сокращен до шести месяцев, если он снимется в социальном ролике, направленном против хулиганства. Ризван Магомедов уже заявил, что Хабиб делать этого не намерен.

Дисквалификация всех фигурантов скандала отсчитывается с октября 2018 года.

Сколько заработал Хабиб Нурмагомедов за бой с Конором МакГрегором 

Кроме того, Нурмагомедов взял на себя штрафы соотечественников. Об этом заявил менеджер чемпиона UFC Али Абдель-Азиз. По его словам, Нурмагомедов сам оплатит штрафы россиян, а также отдаст 200 тысяч долларов за услуги адвоката. В совокупности с личным штрафом скандал на турнире UFC 229 обойдется чемпиону в 750 тысяч долларов. 

Согласно условиям договора, Нурмагомедову за бой с МакГрегором полагалось два миллиона долларов. Однако NSAC вернула россиянину только половину из-за скандала.
Поделиться в соц. сетях: