Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильский боец пережил кому после неудачной сгонки веса и пришел в сознание

21-летний парень готовился к дебюту в ММА, но попал в больницу.

Алешандре Перейра Сильва (слева). Фото: mmafighting.com
0
398
11 августа 22:02
Бразильский боец смешанных единоборств (ММА) Алешандре Перейра Сильва вышел из комы, в которую впал после неудачной сгонки веса, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на MMAFighting.

Сильва готовился к профессиональному дебюту в смешанных единоборствах на турнире Shooto Brazil 80 в Рио-де-Жайнеро 28 января, однако почувствовал себя плохо и был госпитализирован. В больнице у спортсмена отказали некоторые органы и он впал в кому.

По прогнозам врачей, у Сильвы были минимальные шансы на восстановление после случившегося. По их словам, 21-летний спортсмен никогда не вышел бы из вегетативного состояния, даже если бы вышел из комы.

Однако сейчас спортсмен уже самостоятельно дышит, пытается говорить и двигать руками. Ближайшее время он останется в больнице - врачам нужно залечить пролежни, появившиеся на его теле после комы. После этого Сильва отправится домой, где продолжит курс реабилитации.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
398
11 августа 22:02
Новости