Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он даже не отвечал". Претендент на титул WBC был госпитализирован из-за сгонки веса накануне поединка

У боксера подозревают почечную недостаточность.

Фото ESPN©
0 комментариев
2549
7 июля 10:24
В преддверии официальной процедуры взвешивания стало известно, что дебютная защита титула WBC в первом полусреднем весе американо-мексиканцем Хосе Карлосом Рамиресом (22-0, 16 КО) против американо-ирландского претендента Дэнни О'Коннора (30-3, 11 КО) не состоится. О'Коннор был госпитализирован от серьезного обезвоживания - никак не удавалось согнать лишних 0,9 килограмма, пишет Vringe.com.

По данным источника в лице ESPN, у О'Коннора - почечная недостаточность. Боксер был госпитализирован прямиком из гостиничного номера.

"Он отчаянно пытался согнать лишних 0,9 килограмма. Сидел в сауне, но вес не уходил. Пришлось даже отменить интервью, ведь на сгонку не хватало времени. Я сперва не понял, что происходит. Думал, все под контролем. Но когда зашел к нему и увидел, как он выглядит, то сказал: "Хватит. Нельзя драться в таком состоянии. Тебе надо в госпиталь на диагностику". А он даже не отвечал. Он был полностью бессвязным. Настолько все было плохо", - прокомментировал промоутер боксера Джо Дегуардиа.

В свою очередь чемпион посетовал на то, что весь тренировочный лагерь оказался бесполезным. 

"У меня шок. Впервые в такой ситуации. У меня было все пучком с весом, хотел показать всем, в какой отличной форме подошел к бою. А теперь десять недель коту под хвост. Не знаю даже, что сказать. Надеюсь болельщики придут и поддержат остальных ребят",- отметил Рамирес.

Промоутер Боб Арум (Top Rank) не унывает. Он подчеркнул, что главное правило в боксе - беречь здоровье.

"Позор. Такое не должно происходить. Попытаемся подыскать Рамиресу нового оппонента в кратчайшие сроки. Мы в боксе словно доктора. Первое правило - следить и беречь здоровье боксера. Шоу? Шоу, конечно же, состоится".

Теперь главным событием вечера станет поединок за титул NABF в весе между Эгидиюс Каваляускасом (19-0, 16 КО) из Литвы и доминиканцем Хуаном Карлосом Абреу (21-3-1, 19 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2549
7 июля 10:24
Новости