Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов всегда будет бумажным чемпионом - Тони Фергюсон

Он считает, что его избегают.

Тони Фергюсон. Фото с сайта eurosport.com
0 комментариев
609
21 апреля 23:37

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон заявил, что россиянин Хабиб Нурмагомедов избегает боя с ним, передает "Спорт-Экспресс".

Таким образом он отреагировал на пост менеджера россиянина Али Абдель-Азиза, который написал, что следующим соперником Нурмагомедова станет Джордж Сен-Пьер, Конор МакГрегор или Дастин Порье.

"Команда тирамису" не хочет боя с настоящим чемпионом, и им даже не очень важно, в какой форме я пребываю. Хабиб Нурмагомедов всегда будет бумажным чемпионом", - написал Фергюсон в своем аккаунте в "Твиттере".

Фергюсон стал называть команду Нурмагомедова "Командой тирамису" после того, как в марте 2017-го между ними был отменен бой - перед взвешиванием россиянин был госпитализирован из-за проблем со здоровьем во время сгонки веса. После этого Фергюсон узнал, что за несколько дней до происшествия Нурмагомедов ел тирамису.

Напомним, бой между этими соперниками отменялся уже четыре раза. В последний раз он сорвался из-за разрыва крестообразных связок колена у американца. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
609
21 апреля 23:37
Новости