Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападение МакГрегора. Появилось видео изнутри автобуса с бойцами UFC

За этот поступок ирландец был арестован.

Фото с сайта medium.com
0 комментариев
3376
15 апреля 11:28
В Сети появилось видео изнутри автобуса с участниками турнира UFC 223, на который напал ирландский боец Конор МакГрегор

Напомним, перед турниром UFC 223 произошел конфликт между командами МакГрегора и россиянина Хабиба Нурмагомедова. Российский боец негативно отреагировал на интервью спарринг-партнера ирландца Артема Лобова, высказав ему свои претензии при личной встрече.

В ответ МакГрегор с одноклубниками напал на автобус - одним из пассажиров был Нурмагомедов. На кадрах от UFC видно, как МакГрегор кидает в автобус тележку и металлические ограждения. Камера также выхватила Нурмагомедова, который предложил ирландцу встретиться.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику



Нападение послужило поводом для ареста ирландца. Позже он был освобожден под залог и отправился в суд.

После этого инцидента Нурмагомедов стал чемпионом UFC 7 апреля, Конор МакГрегор в тот же день был лишен пояса, который он не защищал с 2016 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3376
15 апреля 11:28
Новости