Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Порье нокаутировал Гэтжи в четвертом раунде и стал одним из претендентов на титул Нурмагомедова

Бой состоялся в рамках турнира UFC on Fox 29.

Фото с сайта mmafighting.com
0 комментариев
469
15 апреля 12:10
В Глендейле (США) состоялся турнир UFC on Fox 29. В главном поединке американец Дастин Порье досрочно одержал победу над соотечественником Джастином Гэтжи, пишет Vringe.com.

Гэтжи налегал на мощные лоу-кики, и Порье пытался подавить это собственным атакующим давлением. Основательным превосходством не мог похвастать ни один из бойцов, однако статистика Джастина впечатляла: к третьему раунду он нанес 37 точных лоу-киков (из 51-й попытки).

Вскоре после начала четвертого раунда Гэтжи заходил на еще один лоу-кик, на этот раз внутренний, реакцией на что стал точный левый Порье в челюсть. Джастина заметно повело, но вместо того, чтобы попытаться связать соперника, он остался в стойке и укрылся за блоком. Дастин перешел в наступление и наносил безответные удары, пока рефери не остановил поединок, зафиксировав его победу техническим нокаутом.

Третья победа подряд для Порье, и он стал одним из главных претендентов на титул россиянина Хабиба Нурмагомедова.


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
469
15 апреля 12:10
Новости