Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Напавшему на автобус с бойцами UFC МакГрегору предъявлено обвинение

Ирландский боец добровольно явился в полицию и был взят под стражу.

Фото Reuters©
0 комментариев
1579
6 апреля 14:35

Полиция Нью-Йорка предъявила обвинения ирландскому бойцу смешанных единоборств Конору МакГрегору, напавшему на автобус с участниками турнира UFC 223 в Бруклине, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на TMZ.

МакГрегор обвиняется по двум пунктам преступного поведения: в нанесении травм американскому бойцу Майку Кьезе, находившемуся в автобусе во время нападения, и в том, что ирландец несколько раз ударил неназванного человека по лицу. А также по одному пункту преступного причинения ущерба.

По информации издания, последний пункт обвинения связан с повреждением автобуса, ущерб оценивается в восемь тысяч долларов.

Как сообщает "Чемпионат.com", МакГрегор предстанет перед судом в Нью-Йорке сегодня, 6 апреля. Бойцу предъявлен ряд обвинений, включая повреждение имущества и нанесение травм людям. Какое наказание может грозить спортсмену, пока не сообщается.

МакГрегор в четверг вместе со своими друзьями, в том числе с российским бойцом Артемом Лобовым, атаковал автобус с бойцами турнира UFC 223, среди которых был россиянин Хабиб Нурмагомедов.

На видео в YouTube видно, как ирландец хватает элемент ограждения и разбивает стекло автобуса. В результате нападения МакГрегора травмы получили Кьеза, который был госпитализирован с рваными ранами лица, и еще один американский боец Рэй Борг, получивший царапины роговицы глаза.

Позднее после нападения МакГрегор добровольно явился в полицию и был взят под стражу. Уже известно, что из-за этого инцидента три поединка турнира UFC-223 отменены.

По информации Аllboxing.ru, МакГрегор был вместе с командой, в составе которой находился и известный казахстанский воркаутер Ислам Бадургов, решивший начать карьеру бойца ММА. Он прославился удачными пранками на МакГрегора, после которого его стали называть двойником ирландца. В итоге чемпион UFC пригласил Бадургова в свой лагерь.

МакГрегор в составе команды с казахстанским двойником пытался устроить погром на арене UFC 223

Напомним, накануне в интернете появилось видео, на котором Нурмагомедов и Лобов обсуждают что-то на повышенных тонах в одном из отелей Нью-Йорка. При этом Нурмагомедов ведет себя агрессивно, хватая Лобова за шею.

Позже российский боец UFC Зубайра Тухугов рассказал подробности конфликта между соотечественниками Нурмагомедовым и Лобовым, в котором оказался замешан и Бадургов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1579
6 апреля 14:35
Новости