Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я с детства в этом виде спорта и недоволен такой несправедливостью - эксперт о бое Оспанов - Полпудников

Казахстанец потерпел поражение в Москве.

Салахатдин Аюпов. Фото vk.com/club52349175
3 комментария
2989
26 декабря 19:34
Казахстанский боец, президент Международной ассоциации смешанных единоборств (SDFWA), чемпион мира по ММА Салахатдин Аюпов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz исход поединка Армана Оспанова с россиянином Алексеем Полпудниковым. По его мнению, в Москве была несправедливость, и он назвал Оспанова - одним из лучших бойцов Казахстана.

- Я был на этом турнире. И поддерживаю Армана в этой ситуации. У него явный выигрыш. С вынесенным решением судей я не согласен, как и многие люди, разбирающиеся в этом. Я с детства в этом виде спорта и недоволен такой несправедливостью.

Арман Оспанов - один из ярких представителей ММА в Казахстане, динамичный, вариативный, сильный боец. С большим будущим спортсмен. 

- Как считаете, прямое "подсуживание" или вынесения подобного вердикта причины в другом?

- На 100 процентов точно я не могу говорить. Однако ощущение, что это сделано для третьего поединка между ними, чтобы было продолжение. И согласен с тем, что в случае его организации местом проведения должен быть Казахстан. Не скажу, что Полпудников так себе боец, но Арман показал красивый бой. Он победитель. Нужен реванш, пусть поставят точку в своих отношениях в клетке.

Напомним, бой Оспанов - Полпудников состоялся 23 декабря в Москве. Победу со счетом 4:1 одержал россиянин, а видео скандального поединка можно посмотреть здесь. Во время интервью зал освистал Полпудникова, который позже заявил, что "казахстанцы всегда ведут себя так и пишут гадости", а команда Оспанова подала протест на результат. Сам Оспанов считает себя победителем боя.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2989
26 декабря 19:34
Новости