Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстанцы так всегда ведут себя. Пусть кричат, это их право". Победивший Оспанова российский боец прокомментировал гул в зале

Скандальный бой состоялся в Москве.

Алексей Полпудников. Фото с сайта acbmma.com
31 комментарий
4614
24 декабря 11:08

Российский боец смешанных единоборств Алексей Полпудников прокомментировал победный для себя поединок с казахстанцем Арманом Оспановым в рамках турнира российского промоушена Absolute Championsip Berkut 77, который прошел в Москве. Также в интервью каналу Octagon Sgop после боя он высказался о недовольстве зрителей после вынесения решения.

- Я изначально думал, что бой будет все три раунда. Был к этому готов. Выдержал весь натиск.

Да, были у меня попадания по корпусу, хорошие удары. Но Арман выдержал, "прижался". Я тоже как бы к этому был готов, что буду попадать, а он выдерживать. Сам я пропустил несколько ударов. "Маваши" по корпусу, печень "кольнуло". Да, то есть были и обратные попадания.

- Слышал, да, как зал гудел в этот раз? Ты правильно все говоришь, что судьи выносят решение, а не ты. Но вообще как ты реагируешь на такое?

- Казахстанцы так всегда ведут себя. Очень много пишут гадостей всяких. Нормально к этому отношусь - пусть кричат. Их право.

"Я считаю, что победил Оспанов". Основатель ACB выступил с заявлением по бою казахстанца с россиянином Полпудниковым



Напомним, что по итогам поединка полулегкого веса в рамках ACB 77 в Москве победу раздельным решением судей со счетом 4:1 одержал Полпудников. Видео его можно посмотреть здесь.

После объявления решения судей зрители турнира освистали одержавшего победу над Оспановым Полпудникова. Сам Полпудников, которому пришлось подождать какое-то время, пока зрители не перестанут шуметь, сказал следующее: "Вы можете кричать, но решение выносили судьи, а не я. Этот бой был очень важен. Арману большое спасибо за этот бой. А тем, кто недоволен, решение выносили судьи, а не я. Так что мне то зачем, вы что-то говорите. Если хотите мы еще проведем с Арманом бой. И уже расставим все точки".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31 комментариев
4614
24 декабря 11:08
Новости