Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Я считаю, что победил Оспанов". Основатель ACB выступил с заявлением по бою казахстанца с россиянином Полпудниковым

По мнению судей, казахстанский боец проиграл поединок в Москве.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fighttime.ru
Фото с сайта fighttime.ru

Основатель российского промоушена Absolute Championsip Berkut Майрбек Хасиев сразу после боя казахстанца Армана Оспанова и россиянина Алексея Полпудникова заявил о том, что поединок между этими бойцами повторится в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Где-то год назад я дал слово, что не буду вмешиваться в судейские решения. Я не собираюсь это делать и сегодня. Я считаю, что победил Арман Оспанов. Но президент Лиги считает другое, друзья считают третье. Поэтому точка не поставлена. Я гарантирую, что этот бой повторится, и он повторится в Казахстане. Обязательно. Потому что есть большая часть неудовлетворенных, есть часть, которая согласна с решением. Мы все люди, мы ошибаемся. Точку поставят Полпудников и Оспанов в Казахстане", - заявил Хасиев.

Напомним, что по итогам поединка полулегкого веса в рамках ACB 77 в Москве победу раздельным решением судей со счетом 4:1 одержал Полпудников. Видео его можно посмотреть здесь.

После объявления решения судей зрители турнира освистали одержавшего победу над Оспановым Полпудникова. Сам Полпудников, которому пришлось подождать какое-то время, пока зрители не перестанут шуметь, сказал следующее: "Вы можете кричать, но решение выносили судьи, а не я. Этот бой был очень важен. Арману большое спасибо за этот бой. А тем, кто недоволен, решение выносили судьи, а не я. Так что мне то зачем, вы что-то говорите. Если хотите мы еще проведем с Арманом бой. И уже расставим все точки".

Таким образом, Оспанов потерпел второе поражение подряд при восьми победах. Напомним, что 9 сентября на турнире в Алматы казахстанец проиграл болевым приемом бразильцу Тьяго Луису Бонифасио Силве (13-5) и потерпел первое поражение в карьере.

Стоит отметить, что 28-летний Оспанов и 25-летний Полпудников уже встречались друг с другом. В 2013 году на турнире в Сочи казахстанец победил нокаутом уже на 58-й секунде.

  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Nurken Amirov 24 декабря 02:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
Кто он чеченец? Хитрые они как лисы однако ....
 
Nurken Toishyev 24 декабря 02:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1272
Но осадок остался.
 
Nurken Amirov 24 декабря 03:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
Сами подумайте ну никак не могут в один вечер казахам две победы отдать,
Арману надо вообще уходить из рашкинского промоушена, а просто ездить на чемпионаты всякого рода и просто разрывать на куски всех, быть на голову выше, и другим тоже!
 
Канлы 72 Байтерек 24 декабря 03:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1319
Nurken Amirov, это точно, два казаха и две победы, да вы что ойбай?! нельзя, не дадим(((
 
111 222 24 декабря 03:50
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Арман, уходи с этого промоушена. Раз основатели не могут вмешатся и пересмотреть решение, это значит одно - продажный промоушен! В лучшем случае, чтобы замять косяки дадут пояс, а потом через бой два заберут... нет будущего этого промоушена!
 
Lobo Bobo 24 декабря 08:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1975
111 222, что-то я не понял, Хамитову пересмотрели результат, забрав у него победу, а тут не могут? Или не хотят?
 
Шымкентский пацанчик 24 декабря 10:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Lobo Bobo, Хамитов выступает в другом промоушене
 
ККК 24 декабря 04:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Арману на реванш нужно обязательно подтягивать функционал. Тогда он его возьмет без проблем.
 
Darkhan 24 декабря 08:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 717
2 ом раунде когда Оспанов валялся от усалости я думал всё проиграл.
 
Lobo Bobo 24 декабря 08:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1975
Darkhan, стоит признать, что уже в середине раунда оба выдохлись. С такой выносливостью биться против бойцов ufc нереально.
 
Нурлан Кудербеков 24 декабря 08:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Пусть Полпудников подавится этой "победой", все знают кто настоящий победитель, Арман уходи с этого продажного российского турнира.
 
Darkhan 24 декабря 12:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 717
Нурлан Кудербеков,Он достойно дрался не стоит оскорблять соперника не он вынес решения
 
Michael Faraday 24 декабря 10:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Пусть Полупровдников сам признается что проиграл вот это будет настоящее мужское решение как это не сделал альварес и тещенко !
 
Даян Кабаков 24 декабря 12:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
В судейской системе так же как в допинг контрольной компании у России свои люди которые проталкивают многих спортивной коррупции . Особенно в боксе, и бойцовских соревнованиях. Наш Дычко в финале победил Россианина, а победу отдали Россисянину, тогда тоже зал освистал это решение судей..
 
Magau Kenzhebek 24 декабря 18:00
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Даян Кабаков,Ни Дычко а Левит наверное?!
 
Вовка Тухис 24 декабря 13:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Полупроводник бы выиграл и в первой встрече, в Сочи. Нокаут в 58 секунде помешал...Свет ему выключили....Рашку только так нужно побеждать. А так ГАЗПРОМ рулит, все хотят хорошо жить, каждый зарабатывает как может. Кто торгует своим телом, а кто совестью....
 
Риззат Елюбаев 24 декабря 13:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
...Найману поменя ведь вердикт, что здесь мешает**
 
Mansur Nurmukhambetov 24 декабря 13:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1905
Специально сделали чтоб в Казахстане бабло срубить че тут не понятно
 
Бакыт Искендиров 24 декабря 14:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
Отменяй тогда результат, делай ничью и тогда будет дополнительный бой в КЗ. А так, Арман победитель!!!
 
Rishat Ibragimov 25 декабря 14:43
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Надо чтобы чеченская диаспора Казахстана обратилась к руководству лиги АСВ и Рамзану Кадырова чтобы пересмотрели решение судей украли победу на глазах у миллионов зрителеи во всем