Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Глава ACB огласил окончательный вердикт боя Оспанов - Полпудников и пригрозил судьям разрывом контракта

Решение он назвал ляпом.

Ссылки по теме:


Майрбек Хасиев. Фото пресс-службы ACB
Майрбек Хасиев. Фото пресс-службы ACB
Арман Оспанов. Фото пресс-службы ACB
Арман Оспанов. Фото пресс-службы ACB
Основатель и глава российского промоушена Absolute Championsip Berkut Майрбек Хасиев в колонке для Sovsport.ru подвел итоги турнира ACB 77 в Москве, в рамках которого казахстанец Арман Оспанов со скандалом проиграл россиянину Алексею Полпудникову

По словам Хасиева, он недоволен решением судей, но, как и обещал, не вмешивается в их работу. 

"После создания новых правил и увеличения до пяти судей нами были приняты решения о том, что они будут окончательными и безапелляционными. Также было принято решение, что я не буду менять вердикт судей, но при этом оставил за собой право менять судей вплоть до увольнения всей бригады.

Видимо, понятие справедливости у каждого свои и тесно связаны с их собственным мнением, а не доводами, фактами и аргументами. Бригада судей АСВ за последнее время допустила несколько ляпов, которые влияют не только на авторитет АСВ, но и на рейтинг, и рекорд бойцов. Последний из ляпов - это бой Байдулаев - Маркес, а теперь и Оспанов - Полпудников", - пишет Хасиев. 

Он вынес несколько решений и пригрозил нечистым судьям разрывом контракта. 

"1. Медиаслужбе совместно с судьями срочно подготовить видеоролик про правила судейства в АСВ с исчерпывающими и доходчивыми объяснениями для самых тупых любителей ММА.

2. Бой Оспанов - Полпудников остается без изменений!

3. Предупредить бригаду судей о недопустимости повторений подобных решений, в противном случае оставляю за собой право разрыва контракта!" - отметил Хасиев. 

Напомним, бой Оспанов - Полпудников состоялся 23 декабря. Победу со счетом 4:1 одержал россиянин, а видео скандального поединка можно посмотреть здесь. Во время интервью зал освистал Полпудникова, который позже заявил, что "казахстанцы всегда ведут себя так и пишут гадости", а команда Оспанова подала протест на результат. 

Из-за спорного решения Хасиев после боя поднялся в октагон и успокоил зрителей: он назвал своим победителем Оспанова и пообещал, что будет бой-реванш в Казахстане. 

Детальный разбор боя Оспанов - Полпудников провел президент Агентства спортивных судей Игорь Демидов, а СМИ назвали спорным решение арбитров. Также о прошедшем поединке высказался известный казахстанский боец Куат "Найман" Хамитов
  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Lobo Bobo 25 декабря 18:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1975
4-1 это разгром. Судя по счету Полпудников все три раунда колошматил Оспанова, а тот лишь огрызался. Но хорошо, что мы сами видели этот бой и свой вывод каждый сделает сам. Если по мне, так лучше бы дали ничью, потому что с середины 2 раунда смотреть на взаимное избиение было уже невозможно. Слово фильм с Ван Дамом смотрел, но это ведь совсем не фильм.
 
Steppenwolf !!! 25 декабря 19:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10158
Lobo Bobo,А скоро этим федерациям борьбы и единоборст придет ....конец ! За ними стоят "воры в законе" ....которые попали под новые санкции списка Магнитского ...
 
ruben apetyan 25 декабря 19:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Позорное решение , а таких судей надо сразу увольнять.
 
Nurken Amirov 25 декабря 19:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
Хасиев где тока таких судей нашел?? Родственников своих понабрал?
 
Жумабай Санкубаев 25 декабря 19:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2823
Что-то вроде прилюдно говорят ,что в хоккее,что в единоборствах ,мол ваша правда. вы победили,а в кабинетах всё остаётся без изменений .и как.и за что вас уважать господа судьи?
 
Арман Досов 25 декабря 19:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Уходить надо оттуда!! Если они там останутся, обратно засудят.... Нет слов что КХЛ, что ММА в Росии безполезно!
 
Шымкентский пацанчик 25 декабря 19:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
А знаете почему мы возмущаемся судейством в России? Для них внутри страны такое судейство считается нормой. Мы же хотим к себе уважения как к гостям, но получаем то же судейство. Это вообще позор, что вся наша страна ездит именно в Россию на соревнования - ММА, хоккей, баскетбол... Дожили до того, что сами не можем достойно организовать соревнования и приходится ездить в соседнюю страну.
 
Nurken Amirov 25 декабря 20:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
Шымкентский пацанчик,
надо же на чето жить, семью кормить
 
Динар Алдабергенова 26 декабря 13:08
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Nurken Amirov,тебе че завиднл ? Шымкент рулит понял везде и даже в Америке коп. чемпион по боксу
 
Dulat Omar 25 декабря 20:48
Статус: Профи
Рейтинг: 437
Шымкентский пацанчик,в этот раз я согласен с вами. Хассиев говорит типа я с вами согласен, но решение по любому не буду менять. Идите казахи куда хотите. Наши не могут защитить своего бойца. Федерация даже рот не раскрыла. Надо принять адекватные меры в отношении этого промоушена, вплоть до закрытия всех мероприятии на территории Казахстана.
 
ККК 25 декабря 20:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Согласен ват-поцем, я давно чтобы мы вышли со всех совместных проектов. Только мнение болельщиков никого не волнует, эти проекты возможность пилить деньги.
 
Steppenwolf !!! 25 декабря 22:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10158
ККК , еще раз говорю , но крупными буквами ! САНКЦИИ ПОСЛЕДНИЕ , ГДЕ ФАМИЛИИ 13 ВОРОВ В ЗАКОНЕ ! ЭТО НАЧАЛА НАЕЗДА НА ВСЕ СТРУКТУРЫ , ГДЕ ЕСТЬ ВОРОВАННЫЕ И КОРРУМПИРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ ! А ТАК ЖЕ ДРУЖБАНЫ ВВП ! Сильно копают под футбол ...рф , ну и под тех , кто стоял в чвк Вагнера ! А там скажем так " смЫчка" опг и вс рф ! ! !
 
Канлы 72 Байтерек 25 декабря 21:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1319
Почувствовал, что запахло жаренным, что многие не довольны, что падает авторитет асв, вот и решил очистить всю эту хрень, он предупредил судьей, ну ну, так мы и поверили вам, они же все в одной кухне варятся, так что врёшь ты все г-н Хасиев, ой как врёшь....
 
К700 ВСR BCa 25 декабря 21:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
В нормальных странах за каждым гражданином тем более спортсменом стоит страна и его руководство У нас ни кто не шолохнулся ни сми ни кто не обмолвился словом даже ни депутаты НАРОДОМ избранные ни руководство. Освещают СМИ избранно Когда ГГГ засудили все телевидение и радио ГУДЕЛА . Когда Армана засудили, все глухонемыми и слепыми стали. В чём дело Кто нас будет уважать если сами предположительно верхушка просит отобрать победу Жалгаса, Куата, на Армана катали анонимки сейчас забрали победу у всех на глазах Это позор во первых, руководству страны. После этого кто будет уважать нас. Потом обижается что кто то сказал правду. Если не уважают спортсмена обходится с ним как хотят ,значит не уважают того кто возглавляет страну.. Я так понимаю или это не так ?
 
Сахи Шегебаев 26 декабря 01:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 523
Былшылбай!