Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава ACB огласил окончательный вердикт боя Оспанов - Полпудников и пригрозил судьям разрывом контракта

Решение он назвал ляпом.

Майрбек Хасиев. Фото пресс-службы ACB
23 комментария
6830
25 декабря 18:40
Основатель и глава российского промоушена Absolute Championsip Berkut Майрбек Хасиев в колонке для Sovsport.ru подвел итоги турнира ACB 77 в Москве, в рамках которого казахстанец Арман Оспанов со скандалом проиграл россиянину Алексею Полпудникову

По словам Хасиева, он недоволен решением судей, но, как и обещал, не вмешивается в их работу. 

"После создания новых правил и увеличения до пяти судей нами были приняты решения о том, что они будут окончательными и безапелляционными. Также было принято решение, что я не буду менять вердикт судей, но при этом оставил за собой право менять судей вплоть до увольнения всей бригады.

Видимо, понятие справедливости у каждого свои и тесно связаны с их собственным мнением, а не доводами, фактами и аргументами. Бригада судей АСВ за последнее время допустила несколько ляпов, которые влияют не только на авторитет АСВ, но и на рейтинг, и рекорд бойцов. Последний из ляпов - это бой Байдулаев - Маркес, а теперь и Оспанов - Полпудников", - пишет Хасиев. 

Он вынес несколько решений и пригрозил нечистым судьям разрывом контракта. 

"1. Медиаслужбе совместно с судьями срочно подготовить видеоролик про правила судейства в АСВ с исчерпывающими и доходчивыми объяснениями для самых тупых любителей ММА.

2. Бой Оспанов - Полпудников остается без изменений!

3. Предупредить бригаду судей о недопустимости повторений подобных решений, в противном случае оставляю за собой право разрыва контракта!" - отметил Хасиев. 

Напомним, бой Оспанов - Полпудников состоялся 23 декабря. Победу со счетом 4:1 одержал россиянин, а видео скандального поединка можно посмотреть здесь. Во время интервью зал освистал Полпудникова, который позже заявил, что "казахстанцы всегда ведут себя так и пишут гадости", а команда Оспанова подала протест на результат. 

Из-за спорного решения Хасиев после боя поднялся в октагон и успокоил зрителей: он назвал своим победителем Оспанова и пообещал, что будет бой-реванш в Казахстане. 

Детальный разбор боя Оспанов - Полпудников провел президент Агентства спортивных судей Игорь Демидов, а СМИ назвали спорным решение арбитров. Также о прошедшем поединке высказался известный казахстанский боец Куат "Найман" Хамитов
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
6830
25 декабря 18:40
Новости