Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Агентства спортивных судей провел разбор боя Оспанова на турнире ACB в Москве и назвал победителя

Зал встретил объявление вердикта судей гулом и свистом.

Кадр с видео на YouTube
15 комментариев
7700
24 декабря 18:40

Президент Агентства спортивных судей Игорь Демидов провел детальный разбор боя между казахстанцем Арманом Оспановым и россиянином Алексеем Полпудниковым, который состоялся в рамках турнира по смешанным единоборствам ACB 77 в Москве, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, официальный вердикт судей - победа Полпудникова раздельным решением со счетом 4:1. Однако зрители встретили объявление результата неодобрительным гулом и свистом.

Демидов считает, что победу в этом поединке одержал Оспанов, и привел доводы в пользу своего мнения.

"По исходу первого раунда Оспанов провел четыре технических действия, а Полпудников - пять. Неоконченных действий у казахстанца 14, у россиянина - 12. Со стороны Оспанова - контроль в партере, но в стойке контроль за Полпудниковым. У него преобладали агрессивность и активность в партере. Там он создавал Оспанову очень много неудобных действий и позиций различных. Это засчитывается ему как плюс. Поэтому с незначительным перевесом победу в первом раунде со счетом 10:9 одержал Полпудников.

Во втором раунде Оспанов предпринял активные действия в стойке. У него попаданий и технических действий 25. У Полпудникова - 24 технических действия. За Оспановым контроль в стойке, а у Полпудникова - в партере. Но у Оспанова 33 неоконченных технических действия - его активность, которая переходит в активе ему. У Полпудникова - 17. Во втором раунде Оспанов предпринял очень красивые и незабываемые атаки. Это было достаточно серьезно и внушительно в адрес соперника. Оспанов проявлял агрессивность, и с небольшим преимуществом я отдаю предпочтение бойцу из Казахстана со счетом 10:9.

Третий раунд получился менее активным в плане технических действий, потому что оба бойца уже устали. У Оспанова - два технических действия и четыре незавершенных, у Полпудникова - ни одного и два соответственно. Также у Оспанова контроль в партере. Со счетом 10:9 третий раунд выигрывает казахстанец. Таким образом, с итоговым счетом 29:28 победу по баллам одержал Оспанов.

Бой получился неоднозначным, коллегам было тяжело судить. Это легко смотреть перед экраном, на мониторе и видеть все, что происходило в октагоне. Бой был как в одну, так и в другую сторону. Активности и агрессивности столько было, но из общей картины предпочтение и победу я отдаю Оспанову. Третий раунд доказательство тому, что он был активен, делал технические действия и контролировал партер. Третий раунд даже показал, что Оспанов был гораздо интересней. Ну его незабываемая серия атак в стойке - это было нечто", - резюмировал Демидов.

Похожего мнения придерживается и сам глава ACB Майрбек Хасиев, который пообещал устроить бойцам еще один поединок, но уже на этот раз в Казахстане. В свою очередь, "Советский спорт" назвал Оспанова в числе главных звезд турнира ACB 77.

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
7700
24 декабря 18:40
Новости