Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поединок казахстанца Оспанова признан "Боем вечера" на турнире ACB 77 в Москве

Еще один казахстанский боец Асылжан Бакытжанулы получил бонус за досрочную победу.

Арман Оспанов. Фото с официального сайта ACB
2 комментария
1618
25 декабря 11:28
23 декабря состоялся турнир по смешанным единоборствам ACB 77, в рамках которого выступили два казахстанских бойца - Асылжан Бакытжанулы и Арман Оспанов, передает корреспондент Vesti.kz.

Организаторы подвели его итоги, раздав денежные вознаграждения в различных номинациях.

Так, Асылжан Бакытжанулы получил бонус в пять тысяч долларов за досрочную победу. Казахстанец победил россиянина Муслима Махмудова техническим нокаутом во втором раунде. Видео можно посмотреть здесь.

А вот Оспанов стал участником "Боя вечера", бонус за который составляет десять тысяч долларов. Казахстанец раздельным решением судей уступил россиянину Алексею Полпудникову, однако судейский вердикт вызвал бурную реакцию у зрителей.

Отметим, что основатель ACB Майрбек Хасиев уже пообещал устроить бойцам еще один поединок, но уже на этот раз в Казахстане.

Сам Полпудников уже заявил о готовности провести третий бой с Оспановым, если ему поступит соответствующее предложение. Также он высказался по поводу реакции зрителей.

Между тем президент Агентства спортивных судей Игорь Демидов провел детальный разбор боя Оспанова с Полпудниковым и назвал победителя.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1618
25 декабря 11:28
Новости