Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый казахстанский боец одержал седьмую победу подряд нокаутом на турнире ACB в Москве

Асылжан Бакытжанулы вышел на замену в этом турнире.

Асылжан Бакытжанулы. Фото с сайта acbmma.com
9 комментариев
3568
23 декабря 22:50

Казахстанец Асылжан Бакытжанулы одержал победу на турнире российского промоушена Absolute Championsip Berkut 77, который проходит в Москве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бакытжанулы, который стал участником этого турнира в последний момент, выйдя на замену, встретился с россиянином Муслимом Махмудовым. Поединок прошел в полутяжелом весе и завершился во втором раунде. Видео этого боя можно посмотреть здесь.

Таким образом, казахстанский боец одержал седьмую победу в семи боях, завершив все их досрочно. В ACB Бакытжанулы провел два поединка. Махмудов потерпел пятое поражение при девяти победах.

После боя казахстанец поблагодарил ACB за возможность выступить в этом вечере, а также своего соперника: "Муслим Махмудов - это топовый боец, очень сильный, очень стойкий. Спасибо ему за такой хороший бой. Я уважаю его как бойца, хоть мы в клетке и были оппонентами, а так мы - братья! Здоровья тебе, брат, счастья!". Также Бакытжанулы, который выступает за Alash Pride FC, отвечая на вопрос о следующем сопернике, сказал, что он не выбирает соперников, кого поставят, против того и выйдет.

Напомним, что также в рамках этого турнира выступит казахстанец Арман Оспанов (8-1), соперником которого будет россиянин Алексей Полпудников (24-4-1). Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
9 комментариев
3568
23 декабря 22:50
Новости