Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Прямая трансляция поединка казахстанского бойца Армана Оспанова на турнире ACB в Москве

Также на этом турнире выступит еще один представитель Казахстана.

Ссылки по теме:


Арман Оспанов. Фото с официального сайта ACB
Арман Оспанов. Фото с официального сайта ACB

Сегодня, 23 декабря, в Москве состоятся поединки в рамках турнира российского промоушена Absolute Championsip Berkut 77, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В этом соревновании выступят два казахстанца - Арман Оспанов (8-1) и Асылжан Бакытжанулы (6-0). Соперником Оспанова станет россиянин Алексей Полпудников (24-4-1), а Бакытжанулы - Муслим Махмудов (9-4), который также представляет Россию.

Напомним, что накануне состоялось взвешивание участников турнира. На взвешивание Оспанов не вышел, но ринг-анонсер объявил его результат - 66,6 килограмма. А сегодня АСВ анонсировала поединок Оспанова, написав "Не волнуйтесь, бой состоится".

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Роллан Хасенов 23 декабря 22:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Әй, жарайсын!Бақытжанұлы уработал отлично
 
Канагат Иманбердиев 23 декабря 22:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Асылжан жарадың
 
Дархан Нигыметов 23 декабря 22:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
Жарайсың Асылжан
 
Канагат Иманбердиев 23 декабря 22:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Асылжан жаксы жеңіс
 
Дамир Есханов 23 декабря 23:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 124
Борщи с.ки,засудили Армана!
 
Али Сабырхан 24 декабря 00:05
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Да не были справедлив к Арману Оспанову, он же вполне победил,
 
Тохсанбаев Сабит 24 декабря 00:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Aрмaнa зaсудили, не зря же дaже в Мосве зaл негодовaл и освистывaли своего. Я и не сомневaлся что поднимут его руки. Протест нужно подовaть , у Нaймaнa же зaбрaли.
 
111 222 24 декабря 00:16
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Арман,жигитсин! Ты выиграл бой! В каждым виде спорта что проводиться на территории РФ, будь это олимпийские игры,кхл, баскетбол или мма, за уши тянут своих спортсменов или команд! Такими темпами никто не приедет выступать у них! Кому нужно такое предвзятое судейство?! Бойкот таким турнирам!