Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Поединок прошел как нельзя лучше, дошел до решения. Но хочется победить более явно". Полпудников согласен на третий бой с Оспановым

Глава ACB уже пообещал устроить бойцам еще один бой.

Ссылки по теме:


Алексей Полпудников. Фото с сайта sports.ru
Алексей Полпудников. Фото с сайта sports.ru
Российский боец Алексей Полпудников (25-4-1) прокомментировал победу над казахстанцем Арманом Оспановым (8-2) в реванше на турнире по смешанным единоборствам ACB 77 в Москве, а также заявил о готовности провести с ним третий поединок.

Впервые 28-летний Оспанов и 25-летний Полпудников встречались друг с другом в 2013 году. Тогда на турнире в Сочи казахстанец победил нокаутом уже на 58-й секунде. 23 декабря в Москве российский боец взял реванш, победив раздельным решением судей, однако зрители освистали такой вердикт.

"Прошло четыре года после нашей первой встречи, и для меня и моей команды это было испытание и своеобразная проверка. Я считаю, что поединок прошел как нельзя лучше, так как дошел до решения судей. Были хорошие попадания с обеих сторон, было желание победить.

Третий поединок… Да, я бы согласился. Не то чтобы мне это было интересно, но хочется победить более явно. Все зависит от менеджера. Если будет такое предложение, то мы без проблем его примем", - сказал Полпудников в интервью Вестник ММА.

Ранее российский боец также высказался по поводу реакции зрителей на решение судей, отметив: "Казахстанцы так всегда ведут себя. Пусть кричат, это их право".

Между тем основатель ACB Майрбек Хасиев уже пообещал устроить бойцам еще один поединок, но уже на этот раз в Казахстане. По его мнению, победу в поединке одержал Оспанов, однако вмешиваться в работу судей он не собирается.

Такого же мнения придерживается и президент Агентства спортивных судей Игорь Демидов, который провел детальный разбор боя между Оспановым и Полпудниковым.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Канлы 72 Байтерек 24 декабря 20:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1341
Ну конечно ваши продажные рашэн судьи украли победу у Армана и тебе рекордс улучшили, бой реванш? да на фиг надо, сами собой деритесь, позорники псевдо лига АСВ!!!
 
Жумабай Санкубаев 24 декабря 20:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2830
Повторяем для тугодумов - "победа Армана была явной",а смешное решение приняли ваши,весь мир видел это!
 
Шымкентский пацанчик 24 декабря 22:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Жумабай Санкубаев, Оспанов во втором раунде плыл, в третье лежал сверху - ага, "явная" победа) так и скажи, что только в первом раунде была явная)
 
Бакытжан Наурызбаев 24 декабря 21:24
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Арман сөзсіз жеңді
 
К700 ВСR BCa 24 декабря 22:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Один раз был нокаутирован в сочи второй раз получил в москве Маирбек где твоя совесть, украл победу ещё нас деньги хочешь делать устроив бой в КЗ иди на
 
Nurken Amirov 24 декабря 22:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
полпудников ведет себя как г....да, что тищенко, что он, не мужики, видать у них там в россии так заведено вести себя неподобающим образом. Сказал бы ничья и все пересуды отпали бы. Пипец просто.
 
KAIRAT 24 декабря 23:33
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7510
Уже тема этого боя достала.в натуре.
 
Gabit Kinajt 25 декабря 07:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1410
Да согласиться может быть но цену заломит точно а потом скажет они отказались....