Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малиньяджи говорит много дерьма. Пускай он несет свои яйца в октагон и подерется со мной - МакГрегор

Экс-чемпион помогал Конору готовиться к бою с Мейвезером, но со скандалом покинул лагерь ирландца.

Малиньяджи и МакГрегор. Фото: boxingscene.com
1 комментарий
734
1 октября 2017 15:51
Чемпион UFC в легком весе ирландский боец Конор МакГрегор предложил бывшего чемпиону мира по боксу Поли Малиньяджи провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).

"Я с радостью приму вызов Поли, но в октагоне. Он говорит много дерьма. Я знаю, что он хочет денег и ищет бой. Он говорит мне "неси свои яйца сюда", "сделай то, сделай это". Пускай он несет свои яйца и подерется со мной в настоящем бою", - цитирует МакГрегора BoxingScene.com.

Напомним, Малиньяджи помогал МакГрегору готовиться к дебюту на профи-ринге в бою с экс-чемпионом мира в пяти весах американцем Флойдом Мейвезером-младшим, однако со скандалом покинул лагерь ирландца.

После этого Малиньяджи предлагал МакГрегору выяснить отношения на боксерском ринге на условиях "победителю достанется все".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
734
1 октября 2017 15:51
Новости