Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я знаю, что победил бы Флойда Мейвезера в реванше - Конор МакГрегор

Американец после боя объявил о завершении карьеры.

Ссылки по теме:


Фото SBN Nation
Фото SBN Nation
Чемпион UFC ирландец Конор МакГрегор в интервью BoxingScene еще раз прокомментировал свой дебют в профессиональном боксе. 

26 августа МакГрегор техническим нокаутом в десятом раунде проиграл американцу Флойду Мейвезеру (50-0, 27 КО), который вернулся на ринг после двухлетнего перерыва. 

Прошедший поединок считается одним из самых прибыльных в истории бокса. И Мейвезер, и МакГрегор получили крупнейшие гонорары в карьере. 

"У меня была невероятная команда, и мы прошли выдающийся тренировочный лагерь, - цитирует МакГрегора VRinge.com. - Но, честно говоря, я ощущаю, что внеся небольшие изменения в определённые стадии подготовки, мы бы смогли построить 12-раундовый двигатель и добиться лучшего результата. 

Я знаю, что если бы мы еще раз провели бой по правилам бокса, я бы получил победу. Я просто знаю это. Он дрался совершенно иначе, чем обычно, и не мог меня вычислить поначалу. Это факт. Чувствую, что с уроками, которые я вынес из первого боя, я бы выиграл реванш".

Отметим, что 40-летний Мейвезер завершил карьеру после боя с МакГрегором. Американец заявил, что на этот раз уже точно не вернется. 
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Damir Ka 30 сентября 23:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Ұялмай реванш хотят
 
Zh Beisembayev 1 октября 00:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Мда...
 
Мирас Акылбеков 1 октября 00:26
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Просто ещё сотню хочет
 
Сабит Оразбаев 1 октября 00:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2694
Не смотря на твои таланты в боксе ты мешок, тебя бы и Мальянджи укокошил
 
KAIRAT 1 октября 01:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7345
Второй раз развода не получится.народ не купится на трюки этих клоунов.аферистов.любителей легкой наживы.
 
WBOKING 1 октября 01:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1768
Даешь трилогию
 
Kaizer 1 октября 01:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
 
Altynbek Maulen 1 октября 02:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 225
Спонтсмен
 
Руся Махамбетов 1 октября 06:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1289
Фуу мля... тошнит от них
 
Rassul Talapov 1 октября 07:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1143
LEGENDA, прикол в том, что редакция не удаляет спам, соответственно спам проплаченный))) а неудобные комменты как рьяно делитят))) артисты алчные
 
Алишер Абилбек 1 октября 11:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
Я бы тоже хотел реванш за сто лямов)