Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор хотел сразиться с Малиньяджи по правилам ММА - тренер МакГрегора

Ранее Малиньяджи неоднократно заявлял о готовности провести бой с МакГрегором по правилам бокса.

Фото с сайта Tofight.ru
2 комментария
1236
29 сентября 2017 14:39

Тренер чемпиона UFC в легком весе ирландского бойца Конора МакГрегора Джон Кавана, сказал, что его подопечный был не прочь сразиться с Поли Малиньяджи, но по правилам ММА, сообщает "Чемпионат.com".

Ранее экс-чемпион мира по боксу Малиньяджи неоднократно заявлял о готовности провести бой с МакГрегором по правилам бокса. Малиньяджи помогал МакГрегору готовиться к бою с Флойдом Мейвезером-младшим, однако в какой-то момент покинул лагерь ирландца, когда тот опубликовал фото со спарринга, на которых изображено, что он якобы отправил американца в нокдаун. Сам Поли утверждал, что оказался на канвасе после толчка.

"Конор хотел этого. Он сказал мне: "Давай затащим его в восьмиугольник", и я ответил, что нет никакой возможности того, чтобы он дрался по правилам ММА. Когда Конор хотел получить боксерскую лицензию, то они могли видеть его второй бой с Диасом, в котором было более 25 минут бокса. Зачем Поли идти в ММА? Он никогда не дрался в ММА", - цитирует Кавану BoxingScene.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1236
29 сентября 2017 14:39
Новости