Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российский боец "задушил" жениха Ронды Роузи на UFC 213

Американец впервые в карьере проиграл досрочно.

Ссылки по теме:


Афиша боя Браун - Олейник
Афиша боя Браун - Олейник
Российский тяжеловес Алексей Олейник победил американца Трэвиса Брауна на турнире UFC 213 в Лас-Вегасе (Невада, США).

Их поединок завершился во втором раунде. Как отмечает Sports.ru, известный нестандартной работой в партере, Олейник провел тэйкдаун и поймал противника на удушение со спины, вынудив Брауна сдаться.






40-летний Олейник одержал 52-ю победу в карьере (две нокаутом и 42 удушающим приемом). В его рекорде также есть десять поражений и одна ничья. Прошедший бой стал для него пятым в UFC. 

Для 34-летнего Брауна это поражение стало седьмым в карьере и четвертым подряд, но первым досрочным. Также на его счету 18 побед и одна ничья.

В апреле этого года Браун сделал предложение экс-чемпионке UFC Ронде Роузи, которая досрочно проиграла два последних боя после серии из 12 побед подряд. Пара пока не определилась с точной датой свадьбы. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Нурик 9 июля 11:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Зачем нам жених Ронды Роузы? Странные вы какие-то вести кз.
 
Стратег 9 июля 17:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Не только жених но и его душитель большого интереса не вызывает
 
Дамир Есханов 9 июля 18:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
У Олейника кличка Удав не просто так)