Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор выразил желание подраться с Хабибом Нурмагомедовым в России

На 26 августа у чемпиона UFC намечен в Лас-Вегасе бой с Флойдом Мейвезером.

Конор МакГрегор Фото: Kelvin Ma / ZUMA Press / Globallookpress.com
4 комментария
2689
29 июня 2017 17:40
Чемпион UFC в легком весе ирландский боец Конор МакГрегор хочет провести бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в России. Об этом в интервью MMAjunkie сообщил глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт.

"Знаете, что сказал мне Конор? Он сказал: "Я хочу драться с Хабибом в России". Разве это не удивительно? Он готовится к боксерскому поединку с Флойдом и говорит о желании провести бой в России с Хабибом сразу после этого", - сказал Уайт.

Бой между МакГрегором и американцем Флойдом Мейвезером-младшим по правилам бокса пройдет 26 августа в Лас-Вегасе. Поединок пройдет в первом среднем весе (до 69,85 килограмма) и не будет титульным. Ирландец получит за бой 75 миллионов долларов, американец - 100 миллионов.

Нурмагомедов должен был драться с американцем Тони Фергюсоном 5 марта в рамках шоу UFC 209, но бой не состоялся из-за экстренной госпитализации россиянина. У него возникли проблемы со здоровьем после усиленной сгонки веса. Ожидается, что Нурмагомедов в следующий раз появится в октагоне в сентябре этого года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2689
29 июня 2017 17:40
Новости