Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал срыв титульного боя

Бойцу стало плохо, поэтому он не смог пройти взвешивание.

Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта sport-express.ru
3 комментария
3544
4 марта 2017 14:44

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов (24-0) прокомментировал срыв поединка за титул "временного" чемпиона на турнире UFC 209 против американца Тони Фергюсона (22-3).

"Я делаю все, что могу, я тренируюсь каждый день. Тренируюсь с утра до вечера - живу этим. Хочу выступать и радовать своих болельщиков. То, что от меня не зависит, я не могу гарантировать или выполнять.

Хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые болеют и болели, поддерживают меня, отца, весь тренерский штаб, спарринг-партнеров и друзей. Всех, кто был рядом с самого начала. Те же люди до сих пор со мной. Я доволен тем, что у меня есть. Главное, что я узнал в своей жизни, это - есть семья, твои родные и близкие. А все остальное не имеет особенного значения. Всем тем, кто меня поддерживал, большое спасибо", - цитирует Нурмагомедова vringe.com.

Напомним, бой был отменен, потому что Нурмагомедов не пришел на процедуру взвешивания. Из-за большой сгонки веса у российского бойца возникли проблемы со здоровьем. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3544
4 марта 2017 14:44
Новости