Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

UFC не успеет найти замену Нурмагомедову для боя с Фергюсоном

До боя остались сутки.

Ссылки по теме:


Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта eurosport.com
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта eurosport.com

Глава UFC Дана Уайт заявил, что организация не успеет найти замену Хабибу Нурмагомедову для участия в бое с Тони Фергюсоном, сообщает "Чемпионат.сом".

"Проблема в том, что до начала боя остаются сутки. Очень сложно что-то сделать. Бойцам нужно проходить медобследование и другие процедуры. Но приятно видеть, что многие хотели бы принять вызов", - сказал Уайт.

Напомним, бой был отменен, потому что Нурмагомедов не пришел на процедуру взвешивания. Из-за большой сгонки веса у российского бойца возникли проблемы со здоровьем.  

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 4 марта 12:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Хабибу нужно подняться в 77 кг.
 
Mr 4 марта 13:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Нашли же Джонсона, но Тони отказался, и правильно сделал! Зачем лишьний раз рисковать, теперь только с Макгрегором.
 
Тима 4 марта 13:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2334
Хабиб в своем репертуаре