Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В шоу-бизнесе готов работать только с такими легендами, как Кайрат Нуртас и "Муз Арт" - Куат Хамитов

Боец ММА заявил, что открыт для предложений.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Куат Хамитов. Фото Vesti.kz
Куат Хамитов. Фото Vesti.kz

Известный боец ММА Куат "Найман" Хамитов прокомментировал свое будущее в шоу-бизнесе. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он также рассказал и про спортивные планы.

- Известный продюсер сказала, что Вы подходите для шоу-бизнеса.
- Все может быть. Мне интересно, почему Вы меня об этом спрашиваете. В будущем я хотел бы снять фильм, в котором сыграю себя. Но это пока только мысли есть такие.
                    
- А у Вас уже был опыт работы в шоу-бизнесе, в кино или клипе?
- Да, я снимался в кино и в клипах, но это было давно. Однажды играл мексиканского бойца. (смеется)

- Куат, а если Вам предложат с кем-нибудь спеть или снятся в клипе?
- Смотря кто предложит такое. Главное, чтобы было интересно и был смысл.   Мне всегда интересны новые проекты. Но если работать, то вместе с такими легендами как "Муз Арт" или Кайрат Нуртас. Я очень уважаю их творчество и было бы весело сделать что-нибудь совместное.

- Когда Вы вернетесь в Казахстан?                       
- Думаю, вернусь весной. До марта хочу провести два боя и вернуться на родину. Мне предстоит защита чемпионского пояса в Китае и бой в Fight Night в Москве. Пока ничего не известно о соперниках. 

После победы в первом бою под эгидой российского промоушена Fight Nights Global Куат "Найман" Хамитов исполнил песню на казахском языке, которую посвятил 25-летию Независимости Казахстана.

Напомним, Хамитов поддержал российского бойца Расула Мирзоева, на которого в Москве было совершено вооруженное нападение.

  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть