Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сцепившийся с соперником на взвешивании казахстанский боец ММА проиграл бой

Для казахстанца этот поединок был дебютным в Fight Nights Global.

Кадр с видео на YouTube
16 комментариев
4465
17 ноября 2016 08:40
Казахстанский боец смешанных единоборств Шынгыс Кайранов по прозвищу "Шах Казах" проиграл россиянину Тагиру Уланбекову на турнире Fight Nights Global 54 в Ростове-на-Дону, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой продлился все отведенные три раунда. Причем большую часть поединка бойцы провели в партере, а Кайранов - на спине. В итоге судьи единогласным решением отдали победу Уланбекову.

Добавим, что их поединку предшествовала стычка на церемонии взвешивания. Кайранов выставил кулак прямо перед лицом визави. Это не понравилось Уланбекову и он его оттолкнул. Драки удалось избежать лишь благодаря оперативному вмешательству организаторов и представителей команд. Для казахстанца этот бой был дебютным в Fight Nights Global.



Добавим, что в рамках этого шоу выступил известный российский боец ММА Расул Мирзаев. Его соперником был экс-боец UFC грузин Леван Макашвили, который выступает за США. Бой продлился все отведенные для него три раунда и завершился победой Макашвили. Для Мирзаева это поражение стало первым в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
4465
17 ноября 2016 08:40
Новости