Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расул Мирзаев потерпел первое поражение в карьере

По словам российского бойца, его погубила чрезмерная самоуверенность.

Фото с сайта mk.ru
11 комментарий
8793
17 ноября 2016 08:20
Российский боец смешанного стиля (ММА) Расул Мирзаев потерпел поражение в карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мирзаев проводил свой поединок на турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Global 54 в Ростове-на-Дону. Его соперником был экс-боец UFC грузин Леван Макашвили, который выступает за США.

Бой продлился все отведенные для него три раунда. На протяжении всего противостояния Макашвили был точнее в стойке, а также сумел провести несколько удачных тейкдаунов. Судьи единогласно признали его победителем.



Для Мирзаева это поражение стало первым в карьере. Теперь в его активе 17 побед в 18 поединках.

"Меня погубила моя уверенность в том, что я лучший. Макашвили оказался сегодня сильнее меня. Благодарю его за этот опыт. Обещаю, я вернусь намного сильнее. Отработаю свои ошибки. Извините, что не выиграл. Хотел посвятить эту победу Ростову. Я здесь провел свою любительскую карьеру. Думаю, что я показал зрелище, и публика была довольна. Прошу реванш у Левана", - сказал Мирзаев после поединка "Советскому спорту". 

21 октября стало известно, что Мирзаев 16 декабря в Москве проведет бой с бразильцем Диего Брандао, который в июле 2014 года проиграл нокаутом ирландцу Конору МакГрегору, недавно ставшему первому в истории UFC чемпиону в двух весовых категориях.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
8793
17 ноября 2016 08:20
Новости