Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Грузинский "Малыш" стал победителем турнира "Алем Алыбы"

В Алматы прошел Гран-при тяжеловесов по смешанным единоборствам.

Ссылки по теме:


Давид Швелидзе (справа) - обладатель титула "Алем Алыбы". Фото Vesti.kz©
Давид Швелидзе (справа) - обладатель титула "Алем Алыбы". Фото Vesti.kz©
Давид Швелидзе из Грузии выиграл Гран-при тяжеловесов по смешанным единоборствам в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

В Гран-при тяжеловесов "Алем Алыбы" принимали участие восемь бойцов. После четвертьфинальных поединков турнир покинул представитель Alash Pride Шахмарал Джетписов, проигравший Александру Столярову из Украины. Зато вышел в полуфинал другой казахстанец Мурод Хантураев за 27 секунд закончивший свой бой досрочной победой.

В полуфиналах удача отвернулась от Столярова и Хантураева. Украинский боец дрался против Азамата Баходурзада из Узбекистана, и выявить победителя в основное время не удалось. Решение судей же оказалось в пользу узбекского файтера, который, кстати, и в четвертьфинале прошел Сухроба Хайдарова из Таджикистана таким же способом.

Вторым финалистом должен был становиться Хантураев, владевший большим преимуществом в поединке против Давида Швелидзе из Грузии. Но в одном из моментов казахстанец получил травму и не смог продолжить бой. Швелидзе вышел в финал.

В решающем поединке сильнее оказался Швелидзе, доказавший что его выход в финал был неслучайным. Боец,  весом в 120 килограммов, которого соперники уважительного называют "Малыш" увезет кубок победителя Гран-при в Грузию.

Также в рамках турнира состоялись основные бои с участием лидеров клуба Alash Pride. С их результатами можно ознакомиться здесь


Перед финалом прошли основные бои с участие звезд клуба Alash Pride. Своими победами зрителей порадовали Ержан Естанов, Куат Хамитов, Кайрат Ахметов и другие. Также перед началом турнира прошло два рейтинговых поединка. Артем Резником и Махир Мамедов выиграли бои у файтеров из Кыргызстана.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Алмаз Караев 29 декабря 2013 21:19
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Справа от Швелидзе,это же кыргызский файтер Замирбек Сыргабаев)))
 
Закрыть
Закрыть