Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шахмарал Джетписов выбыл из турнира "Алем Алыбы"

На алматинском Гран-при по смешанным единоборствам завершились четвертьфинальные бои.

Ссылки по теме:


Шахмарал Джетписов (справа) не смог победить Александра Столярова. Фото Vesti.kz©
Шахмарал Джетписов (справа) не смог победить Александра Столярова. Фото Vesti.kz©
Один из фаворитов Гран-при тяжеловесов "Алем Алыбы" по смешанным единоборствам Шахмарал Джетписов из клуба Alash Pride проиграл четвертьфинальный бой представителю Украины Александру Столярову, передает корреспондент Vesti.kz.

Джетписов на процедуре взвешивания едва не подрался со Столяровым, поэтому их поединка зрители ждали с нетерпением. Украинцу удалось спустя пару минут после начала боя разбить Джетписову лицо в кровь и ему присудили досрочную победу.

Зато победил другой боец Alash Pride Мурод Хантураев. Ему понадобилось 27 секунд чтобы одолеть Иона Куцелабу из Молдовы. После команды о начале поединка Хантураев просто смел своего соперника сериями ударов и откровенно начал его забивать - судьи остановили бой, отдав победу казахстанцу.

В третьем четвертьфинале определять победителя пришлось судейским решением. В противостоянии Сухроба Хайдарова из Таджикистана и Азамата Баходурзада из Узбекистана предпочтение отдали Баходурзада. 

Еще в одной паре уверенно вышел в следующий раунд грузин Давид Швелидзе по прозвищу "Малыш". Он полностью доминировал в бою против Замирбека Сыргабаева из Кыргызстана и продолжит борьбу за победу в турнире.

Также в рамках данного первества прошел альтернативный бой между Евгением Егембердиевым из клуба "Тараз Файт" и Владимиром Макаровым из России. Сильнее оказался Егембердиев, и теперь, в случае, если кто-то из основной четверки полуфиналистов травмируется или не сможет выйти на бой, казахстанец займет его место. 

В полуфиналах встретятся Азамат Баходурзада против Александра Столярова и Давид Швелидзе против Мурода Хантураева.


В начале вечера состоялись рейтинговые бои с участие двух бойцов клуба Alash Pride. Махир Мамедов и Артем Резников уверенно победили своих оппонентов из Кыргызстана. В перерывах между боями тяжеловесов, зрители увидят бои с участием звезд казахстанского клуба - Ержана Естанова, Кайрата Ахметова и Куата Хамитова.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
avatar
педагог 7 июля 2013 22:12
Который раз у казахов понты перед боями и каждый раз проигрыш!!!
 
avatar
Болельщик 7 июля 2013 22:36
Это уже становится приметой: толкни до боя, получи мужской ответ в бою.
 
avatar
dimaw 7 июля 2013 23:13
где толеген акылбеков выигрывал у саши емельяненко,проста в тот момент саше опыт помог но толик доказал что он сильный и напористый боец,его надо было в место шаха
 
Закрыть
Закрыть