Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бойцы Alash Pride выиграли рейтинговые поединки на турнире в Алматы

В Южной столице начался турнир по боям без правил.

Ссылки по теме:


Махир Мамедов (справа) победил Дмитрия Чернова из Киргизии. Фото Vesti.kz©
Махир Мамедов (справа) победил Дмитрия Чернова из Киргизии. Фото Vesti.kz©
Артем Резников (справа) из Alash Pride оказался сильнее Нурбека Турсуналиева. Фото Vesti.kz©
Артем Резников (справа) из Alash Pride оказался сильнее Нурбека Турсуналиева. Фото Vesti.kz©
Казахстанцы Махир Мамедов и Артем Резников одержали досрочные победы над соперниками из Кыргызстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Рейтинговые поединки бойцов клуба Alash Pride предваряли Гран-при тяжеловесов "Алем Алыбы" по смешанным единоборствам, который начнется чуть позже.

В первом бою всего вечера Махир Мамедов довольно быстро разобрался с Дмитрием Черновым из Кыргызстана и одержал уверенную досрочную победу. В следующем рейтинговом поединке также сошлись спортсмены из Казахстана и Кыргызстана. Артем Резников поддержал почин своего товарища по Alash Pride и тоже весьма убедительно и досрочно победил Нурбека Турсуналиева.

Следующими в программе начнутся четвертьфинальные бои  Гран-при "Алем Алыбы" в котором примут участие восемь тяжеловесов  из Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана, Молдавии, Турции, Грузии и Узбекистана. Также должны состояться основные бои вечера, в которых сразятся звезды казахстанской команды - Куат Хамитов, Ержан Естанов, Кайрат Ахметов и другие. После этих боев  Alash Pride будут представлять Шахмарал Джетписов и Мурод Хантураев. 

Напомним, 6 июля состоялась церемония взвешивания участников турнира.
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть