Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боец Alash Pride победой попрощался с Алматы

В Алматы прошел вечер боев без правил с участием сильнейшим файтеров Казахстана и других стран.

Ссылки по теме:


Боец Alash Pride Куат Хамитов одержал победу наж Харуном Киной из Турции. Фото Vesti.kz©
Боец Alash Pride Куат Хамитов одержал победу наж Харуном Киной из Турции. Фото Vesti.kz©
Сильнейшие бойцы казахстанского клуба по смешанным единоборствам Alash Pride одержали победы в программе основных боев во время Гран-при тяжеловесов "Алем Алыбы", передает корреспондент Vesti.kz.

Поединки "разбавляли" собой бои Гран-при тяжеловесов. Первыми на ринг вышли представитель Alash Pride Адиль Боранбаев и файтер из Южной Кореи Ким Най Чул. Казахстанец владел преимуществом и в конце раунда обрушил серию мощных ударов по сопернику. Ким выдержал, но  итоговое судейское решение было не в его пользу - Боранбаев выиграл.

Следующим свою мощь показал Арман Оспанов победивший Руслана Хадаева из Чечни. Следом еще один боец Alash Pride Ержан Естанов, проводивший свой первый бой после поражения от россиянина Расула Мирзаева разобрался с Магомедом Абдусаламовым из Дагестана. Естанов заставил противника сдаться проведя болевой прием. 

Порадовал публику и ее любимец Куат Хамитов. Боец проводил свой последний поединок под знаменами Alash Pride - один год он будет выступать в индийской Super Fight League. Его противником стал турецкий спортсмен Харун Кина. Бой получился достаточно упорным, и называть сильнейшего пришлось судьям - последние проголосовали за Хамитова, которому удалось попрощаться с алматинскими болельщиками на победной ноте. 

Завершал программу основных боев по традиции Кайрат Ахметов. Он вновь остался непобежденным одолев Ю Джаинама из Южной Кореи. После чего, в очередной раз порадовал публику своим исполнением танца "Каражорга".


Напомним, перед началом турнира "Алем Алыбы" с участием бойцов Alash Pride прошло два рейтинговых поединка. Артем Резником и Махир Мамедов выиграли бои у файтеров из Кыргызстана. Что касается итогов Главный же титул победителя "Алем Алыбы" достался Давиду Швелидзе из Грузии.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Rid 9 июля 2013 15:47
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Цирк одним словом. Клоунов много.
 
Закрыть
Закрыть