Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Барселоны" сломал нос певцу в ночном клубе и пришел извиняться с пистолетом

В мае игрок был дисквалифицирован на 16 матчей за нападение на судей.

Арда Туран (справа). Фото: © REUTERS/ Murad Sezer
0
3907
11 октября 08:32

Полузащитник турецкого "Истанбула" Арда Туран, арендованный у каталонской "Барселоны", оказался в центре скандала.

Как сообщает Goal.com, футболист подрался в одном из ночных клубов с популярным турецким певцом Беркаем и сломал ему нос. Конфликт якобы произошел из-за слов, сказанных Тураном в адрес жены певца. Артист предложил футболисту "поговорить по-мужски", в результате чего тот ударил его, сломав нос.

Сообщается, что футболист приставал к жене известного турецкого певца. В частности, Туран сказал ей: "Если бы я не был женат, я бы не прошел мимо такой девушки, как ты". После этого у Турана случилась драка с самим певцом. В итоге Беркай был госпитализирован со сломанным носом, а позже прооперирован.

По данным издания, Туран принес ему свои извинения. Он взял с собой пистолет, приехал к Беркаю в больницу и заявил: "Я не знал, что она твоя жена. Прости. Если хочешь, можешь убить меня". 

Позже сам Туран на своей странице в Instagram выступил с заявлением, в котором опроверг подробности случившегося, которые растиражировали СМИ, но не отрицая при этом самого инцидента.

Напомним, в марте 2018 года Туран оказался в центре другого скандала. Футболист пригрозил журналисту разбить голову за вопросы его жене. В мае он напал на судей в матче чемпионата Турции и был дисквалифицирован на 16 матчей.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3907
11 октября 08:32
Новости
15:04