Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Играющий в Турции футболист "Барселоны" дисквалифицирован на 16 матчей после нападения на судью

Он также заплатит штраф.

Фото ESPN
1 комментарий
1868
11 мая 00:08
Полузащитник "Истанбул Башакшехира" Арда Туран отстранен на 16 матчей за нападение на бокового судью. Об этом сообщает официальный сайт Турецкой федерации футбола (TFF). 

Инцидент случился в домашнем матче "Истанбула" с "Сивасспором" (1:1) в рамках 32-го тура суперлиги. На 94-й минуте Туран раскритиковал и толкнул лайнсмена, посчитав, что тот должен был зафиксировать фол соперника. В итоге главный судья матча незамедлительно показал футболисту красную карточку. При этом в той игре Туран вышел на замену на 70-й минуте. 

В заявлении TFF подчеркивается, что десять матчей дисквалификации Туран получил за толчок бокового судьи, а еще по три игры ему добавлены за оскорбление главного арбитра и угрозы. Игроку также назначили штраф суммарно на 7,7 тысячи евро.

В текущем чемпионате Туран не сыграет в двух оставшихся турах, а остальные 14 матчей дисквалификации перенесутся на первый круг следующего сезона.  


Отметим, что Туран перешел в "Истанбул" в зимнее трансферное окно. Права на его трансфер принадлежат "Барселоне", а в турецком клубе он играет на правах аренды, рассчитанной на 2,5 года. Каталонский клуб будет получать деньги в зависимости от успешности выступлений Турана, а полноценный трансфер может быть оформлен в любое из окон до лета 2020 года.

Брат Поля Погба подвергся нападению одноклубников прямо на поле в матче чемпионата Турции
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1868
11 мая 00:08
Новости
15:04