Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Играющий в Турции футболист "Барселоны" получил красную карточку за нападение на лайнсмена

У него сдали нервы в концовке игры.

Фото: twitter.com/barcacentre
0 комментариев
2099
5 мая 12:15
Полузащитник турецкого "Истанбул Башакшехира" Арда Туран, права на которого принадлежат "Барселоне", был удален в домашнем матче 32-го тура чемпионата Турции против "Сивасспора" (1:1).

На 94-й минуте матча Туран раскритиковал и толкнул лайнсмена, посчитав, что тот должен был зафиксировать фол соперника. Главный судья матча незамедлительно показал футболисту красную карточку.

Это не первый скандальный эпизод с участием турецкого футболиста за последнее время. Ранее Туран в жесткой манере отреагировал на вопрос журналиста, пригрозив разбить ему голову.





Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2099
5 мая 12:15
Новости