Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Шахтера" рассказал о своем возвращении после тяжелой травмы в матче с Казахстаном

С 2015 года полузащитник выступал в чемпионате Португалии.

Геворг Казарян в составе "Шахтера". Фото с сайта zimbio.com
0
1938
8 июня 19:12
Бывший полузащитник карагандинского "Шахтера" Геворг Казарян, последнее время выступавший в Португалии, в интервью корреспонденту Vesti.kz вспомнил матч между сборными Армении и Казахстана.

С 2015 года Казарян выступает за португальский "Маритиму". В 57 матчах чемпионата Португалии на его счету пять мячей и пять голевых передач. В прошедшем сезоне Казарян отличился один раз в 12 играх. 

- Геворг, как Ваши дела в клубе? В последнем туре Вы забили победный гол лиссабонскому "Спортингу".

- Все хорошо. В "Маритиму" меня все устраивало, однако мой контракт закончился - я получил статус свободного агента. Ищу подходящий вариант для продолжения карьеры.

Гол "Спортингу"? Рад забить такой сильной команде. Знаю, что вашей "Астане" совсем немного не хватило для того, чтобы их пройти в Лиге Европы, но опыт противостояний с таким клубом наверняка поможет вам в будущем.  



- В марте прошлого года в матче со сборной Казахстана Вы получили тяжелую травму. Как проходила реабилитация?

- Травма оказалась достаточно серьезной. Я проходил курс реабилитации в Германии и после какое-то время еще восстанавливался. Слава богу, сейчас все хорошо и о той травме я вспоминаю изредка. Самое главное в таких ситуациях -не опускать руки и верить в лучшее. Знал, что вернусь, и очень рад, что мне удалось это сделать.

- Голкипер сборной Казахстана Давид Лория звонил Вам после той игры?

- Я хорошо знаком с Давидом. Он несколько раз звонил и извинялся после того столкновения. Говорил - ему жаль, что все так вышло. Но в том игровом эпизоде была чисто игровая ситуация, и я понимаю, что Лория не хотел этого. У него не было намерений нанести мне травму.

- Вспоминаете свой период выступлений в Казахстане?

- Да, я все еще помню мое пребывание в вашей стране. В "Шахтере" тогда все было отлично - грамотный персонал, хороший подбор игроков и сильный тренерский штаб. Но это жизнь, и нам порой приходится выбирать свой путь в дальнейшем.

- Вы с "Шахтером" ведь попали в историю, впервые выйдя в групповой раунд Лиги Европы. Какой матч в еврокубках больше всего запомнился?

- Проигранный ответный матч с "Селтиком" (0:3). Та игра была самой важной, и мы очень хотели попасть в групповой раунд Лиги чемпионов. В ответной игре мы почти достигли своей цели, но нам не хватили всего одного мяча. Получилось так, как получилось. Сейчас нет смысла жалеть об этом.



- С кем общаетесь из бывших одноклубников по "Шахтеру"?

- До сих пор общаемся с Алдином Джидичем, Рохером Каньясом, Евгением Тарасовым и Александром Симчевичем. Хорошая была команда, и я очень рад, что довелось поиграть с такими профессионалами.

- В СМИ писали в том году, что Вас хотели видеть у себя другие казахстанские команды. Это так?

- Да, вы правы. За эти годы у меня было немало предложений поиграть в Казахстане, однако по разным причинам не получилось это осуществить. Возможно, в будущем мне удастся вновь поиграть в вашей стране, но загадывать наперед не будем.

Напомним, Казарян во второй половине 2013 года был в аренде в "Шахтере", которому помог пробиться в групповой этап Лиги Европы и выиграть Кубок Казахстана. После отъезда из Караганды он выступал за греческие "Олимпиакос" и "Керкиру", а последним клубом был португальский "Маритиму". За сборную Армении Казарян провел 60 матчей и забил десять голов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1938
8 июня 19:12
Новости
15:04