Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Георгий Жуков звал обратно в Казахстан". Уроженец Актюбинской области из Чехии рассказал о своей карьере

В данное время он выступает за "Слован" из Братиславы.

Фото со страницы футболиста в Instagram
0 комментариев
3671
3 мая 13:22

Родившийся в Казахстане чешский футболист Юрий Медведев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о выступлениях в Чехии и Словакии, а также о дружбе с Георгием Жуковым.

Мной интересовались "Кайрат" и "Астана" - уроженец Казахстана из Чехии

- Юрий, расскажи, как твои дела в "Словане" из Братиславы.

- Все идет хорошо. Перешел я туда зимой текущего года и подписал контракт на три года. Две недели назад начал тренироваться после восстановления от тяжелой травмы, которую получил на первой тренировке в "Словане". Сейчас набираю форму и былые кондиции, так что все идет нормально. У меня огромное желание побыстрей вернуться на поле, да и тренерский штаб на меня рассчитывает.

- Чемпионат Словакии - это что? Каков его уровень?

- "Слован" - мой второй клуб в Словакии. До этого я защищал цвета "Сеницы". Мне очень нравится в нынешнем клубе. У нас дружный коллектив, прекрасная инфраструктура и отличный персонал. Фортуна-лига - сильный чемпионат. Он по европейским меркам среднего уровня, однако за места в еврокубках борются 5-6 команд. То есть с конкуренцией тут все в порядке. Интерес у болельщиков к турниру также высокий, да и селекционеры из топовых чемпионатов держат на карандаше лучших футболистов лиги. Отсюда частенько игроки уезжают в ту же Германию, Польшу, Россию.

- На какой позиции играешь?

- Выступаю на своем излюбленном месте - правого защитника. Нравится приносить пользу команде в этом качестве, но и на других позициях себя тоже пробовал. Готов играть там, куда поставит тренер.

- В какие страны предлагали переехать?

- В зимнее трансферное окно предложений было достаточно. Приглашали в клубы России, Польши, Австрии, Швейцарии и Чехии. Надеюсь, всех вспомнил (улыбается). Было несколько вариантов и в Словакии. В итоге, подумав, решил, что больше подходит вариант со "Слованом".

- Ты несколько лет находился в структуре одного из сильнейших клубов Чехии - "Виктории" из Пльзени. Почему не получилось там заиграть?

- В "Виктории" я прошел все уровни подготовки, начиная с детской команды, и был включен в основную команду. Однако за те два года, что я был в основной обойме, так и не получил своего шанса. Поэтому и ушел в аренду в "Баник". Пусть это не сильнейшая лига, однако там я получил игровую практику и рос как футболист. Главное, что тренерский штаб мне доверял, а я в свою очередь старался не ударить лицом в грязь.

- В Чехии у молодежи есть возможность развиваться? Вот ты, к примеру, уехал в Словакию.

- Думаю, есть. Сильнейший дивизион чемпионата Чехии - очень сильный и конкурентоспособный турнир. Как вы знаете, там выступают сильные европейские клубы, вроде "Спарты", "Славии" и "Слована", которые когда-то немало "пошумели" в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Зимой были предложения из Чехии, однако я решил не прыгать с места на место и остался в Словакии.

- Знаю, что ты общаешься с Георгием Жуковым из Казахстана. На родину не звал?

- Да. Гоша - мой близкий друг и звал обратно в Казахстан (улыбается). Правда, мне пока нравится в Словакии. В будущем - возможно, попробую свои силы в другом чемпионате.

Стоит отметить, что Медведев родился в Актюбинской области, в поселке Бадамша. В раннем возрасте вместе с родителями переехал в Чехию, где получил футбольное образование. Защищал цвета чешских клубов "Виктория" (Плзень), "Баник" (Соколов), а также поиграл в Словакии за "Сеницу". В настоящее время выступает в составе "Слована" из Братиславы. Привлекался к играм юношеской сборной Чехии до 19 лет.

Из "Виктории" в "Кайрат". Кто может стать новым лимитчиком алматинского клуба

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3671
3 мая 13:22
Новости
15:04