Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Муканов рассказал о страховке "Кайрата" в чемпионате и его кадровых проблемах перед играми в Кубке УЕФА

Матчи Элитного раунда пройдут с 23 по 26 ноября в Испании.

Амиржан Муканов. Фото с сайта sport.kg
8
2173
20 ноября 2017 13:08
Известный отечественный тренер Амиржан Муканов, работающий сейчас в Кыргызстане, поделился с корреспондентом Vesti.kz своим мнением о начавшемся новом чемпионате Казахстана по футзалу, его участниках и кадровых проблемах "Кайрата" в преддверии игр Элитного раунда Кубка УЕФА.

"Что касается состава участников, пока в чемпионате выступают шесть клубов. Все ждут седьмую команду "Тулпар", но вопрос с финансированием пока не решен. В то же время непонятно существование СДЮШОР № 7 из Шымкента. Какой смысл держать такой клуб? Это пустая трата денег и времени. Я и раньше в таком ключе говорил об уральской команде "Тайпак". Из года в год нет никакого движения вперед, непонятно какой состав играет, то есть такие клубы существуют для галочки.

"Окжетпес" представляют местные ребята из большого футбола. У них хоть есть какое-то желание играть лучше. Поэтому, думаю, со временем какие-то очки они наберут. Остается вот эта четверка ("Кайрат", "Актобе", "Аят", "Жетысу"), она и разыграет медали.

Наконец-то за много лет существования чемпионата будет играться плей-офф. Правда, удивляет, что будут играть до четырех побед. Конечно, для "Кайрата" - это страховка. Алматинцы имеют самую длинную скамейку и трех натурализованных бразильцев, вследствие чего другие команды при таком формате сохраняют минимальные шансы забрать у них чемпионский титул. 

По поводу ничейного результата в матче "Кайрат" - "Жетысу" (2:2). Считаю, была недооценка соперника со стороны кайратовцев. При этом талдыкорганская команда отлично знает алматинцев и на одну игру ее хватило. Билась и заслуженно набрала свое очко. На результат второй игры (10:5 в пользу подопечных Какау) повлиял тот фактор, что "Кайрат" поменял одних бразильцев на других. 

Говорит ли эта ничья о плохом состоянии "Кайрата" в преддверии Элитного раунда? Надо все-таки учитывать, что с самого начала сезона у алматинцев началась эпидемия травм. Поэтому для "Кайрата" сейчас важно, чтобы больные игроки подошли к предстоящим матчам в Испании в оптимальном состоянии. Хотя тот же Даурен Нургожин выбыл из строя, тогда как до травмы выглядел очень неплохо. Ничья с "Жетысу" не должна повлиять на боевой настрой алматинской команды. Возможно, в Испании мы увидим другой "Кайрат", - рассказал Муканов. 

Напомним, матчи Элитного раунда группы D пройдут в испанском городе Торрехон-де-Ардос, в спорткомплексе "Пабельон Хорхе Гарбахоса" с 23 по 26 ноября. Соперниками "Кайрата" будут испанский "Интер Мовистар", португальская "Брага" и румынская "Дева". Победитель квартета получит право сыграть в апреле следующего года в "Финале четырех" Кубка УЕФА на площадке одного из участников решающего этапа.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
2173
20 ноября 2017 13:08
Новости