Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Внимание надо обращать не на поражение "Кайрата" от "Столицы", а на уверенную победу над "Пескарой" - Муканов

Алматинцы лишь со второго места в группе вышли в Элитный раунд.

Ссылки по теме:


Амиржан Муканов. Фото с сайта sport.kg
Амиржан Муканов. Фото с сайта sport.kg
Известный казахстанский тренер Амиржан Муканов, работающий сейчас в Кыргызстане, поделился своим мнением с корреспондентом Vesti.kz о выступлении "Кайрата" в Основном раунде Кубка УЕФА по футзалу.   

"Прав Чингиз Есенаманов (игрок "Кайрата"). Если бы "Динамо" играло в прошлогоднем составе, то у нас была бы группа смерти. Хотя две российские команды "Динамо" и "Дина", испытывающие большие проблемы, выглядели очень достойно. "Дина" вовсе заняла второе место в своем квартете. Это показатель. А "Динамо" дублирующим составом достойно выступило в Минске. Хоть и не выиграло ни один матч, не позволило соперникам легко прогуляться. Рахимов проделал очень хорошую работу.

По выступлению "Кайрата" можно сказать, что никакой трагедии не произошло. Все видели, да и тренерский штаб это подтвердил, что имелись трудности с травмированными и больными игроками. И это сказалось на конечном результате. Команды не хватило на последние минуты матча против очень мобильной "Столицы". Думаю, внимание надо обращать не на эту игру, а на то, как "Кайрат" уверенно обыграл итальянскую "Пескару". Когда все игроки вернутся в строй, алматинский клуб будет одним из главных претендентов на выход в "Финал четырех", - рассказал Муканов. 

- Почему, на Ваш взгляд, провалилась "Пескара" при хорошем подборе исполнителей?

- Меня самого удивило выступление "Пескары" при наличии в составе многоопытных игроков. "Столице" проиграли в скорости, "Кайрату", как ни удивительно, в классе. Словом, плохо подготовились к этим играм. Удивительно, потому что тренер у нее известный тактик. Мне кажется, не хватило итальянцам свежей струи в игре и неординарного подхода.

Для "Столицы" первое место - уже большой успех. Домашняя площадка тоже помогла. Но, думаю, этот результат для нее предел. В "Финал четырех" попасть ей будет тяжело. Хотя сейчас будет много желающих команд попасть в квартет со "Столицей". А вот грандов вроде "Барселоны", "Спортинга" и "Интер Мовистара" не очень радует вероятность попадания в одну группу с "Кайратом". Европейский футзал показал свой уровень. Непопадание в Элитный раунд "Араза" и "Хрудима" свидетельствует о том, что очень серьезная конкуренция идет в Европе.

Напомним, что матчи группы 1 проходили в Минске. "Кайрат" в первых двух турах победил итальянскую "Пескару" 5:1 и московское "Динамо" 7:2. В заключительном матче подопечные Какау уступили белорусской "Столице" 3:5 и только со второго места вышли в Элитный раунд Кубка УЕФА по футзалу. Жеребьевка этой стадии состоится 19 октября, а матчи пройдут в период с 21 по 26 ноября. 
  Комментариев: 0
  0